После признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сынаПосле признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сына После признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сынаПосле признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сына После признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сынаПосле признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сына

После признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После признания об измене мужа: Нюша дала интервью и впервые показала лицо девятимесячного сына

Певица вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова в 2017 году.

В декабре 2021 года певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов стали родителями во второй раз. У пары родился сын Саффрон. Все это время артистка скрывала лица малыша от публики. Спустя девять месяцев, Нюша приняла участие в семейной фотосессии. Она позировала вместе с мужем, трехлетней дочерью Серафимой-Симбой и маленьким сыном. Как узнали поклонники, у певицы подрастает голубоглазый блондин. Также артистка дала интервью, в котором рассказала, как они с Игорем выбрали имя для мальчика. По словам Нюши, они хотели выбрать что-то необычное и даже просили ее поклонников предложить варианты.

«Буквально за неделю до родов мы остановились на двух вариантах: Саффрон и Соломон. Оба имени нам нравились, мы ждали некоего момента, который поможет сделать выбор в пользу одного из них. Накануне появления малыша на свет мы должны были встретиться с подругой и перепутали адрес, приехали не туда. Шли по открытому торговому центру, где я случайно увидела билборд, на котором было написано «Сафрон». Наша семья обращает внимание на знаки. Мы с мужем решили, что сомнений быть не может», - поделилась звезда с изданием Hello!.

Стоит отметить, что больше недели назад Нюша дала интервью Светлане Бондарчук, в котором призналась, что в их семье произошла измена, когда та была беременна вторым ребенком.  Певица не стала уточнять, кто именно стал инициатором, однако поклонники пришли к выводу, что речь идет об Игоре. Нюша заявила, что они с супругом смогли сохранить брак, что вызвало бурные обсуждения в Сети. В новом интервью речи об этом инциденте не было, однако певица рассказала, как именно они преодолевают с Сивовым трудности в браке.

«В нашей паре это умение проговорить возникающие проблемы и быть искренними в том, что мы чувствуем. Я вообще считаю, что один из самых мощных инструментов в жизни — диалог, когда ты можешь признаться в том, что ты чувствуешь, не только партнеру, но и самому себе. Так каждый будет иметь возможность выбора, сможет принять оптимальное для себя решение. Чтобы вместе идти дальше, нужно иметь определенную смелость и желание. Диалог важен», - высказалась певица.

Интересно, что муж Нюши уже ответил на обвинения в измене. Бизнесмен, который называет себя магистром психоанализа и продает курсы по саморазвитию, еще больше запутал поклонников своими рассуждениями о супружеской неверности. Фанаты певицы даже выдвинули неожиданную версию, кто может быть любовницей Игоря. По слухам, бизнесмен изменил Нюше с Викторией Лопыревой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.