Изменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужаИзменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужа Изменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужаИзменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужа Изменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужаИзменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужа

Изменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Изменил с замужней блондинкой? Фанаты Нюши назвали предполагаемую любовницу ее мужа

В Сети считают, что у певицы пыталась увести мужа другая знаменитость.

Последние несколько дней в Сети активно обсуждают признание певицы Нюши. Поп-исполнительница заявила в новом интервью, что в их браке с бизнесменом Игорем Сивовым произошла измена. Случилось это, по словам звезды, когда та ждала второго ребенка. При этом супруги смогли обсудить проблему и сохранить отношения. Хотя Нюша не уточняла, кто был инициатором измены, ее фанаты набросились с обвинениями на мужа артистки. Более того, в соцсетях появилась версия, кто может быть любовницей Игоря. Версия неожиданная - подруга Нюши, модель Виктория Лопырева.

Как отмечают поклонники певицы, когда Нюша и Сивов переехали в Дубай, они регулярно встречались с блондинкой. К тому же, бизнесмен охотно ставит лайки на фото Виктории в купальниках. А некоторые даже вспомнили, как Игорь снимал на видео блондинку, акцентируя своя внимание на зад светской львицы в обтягивающем платье.

Масла в огонь добавил сам муж Нюши. Отвечая на обвинения в измене, он отметил, что причиной неверности в браке может быть тот факт, что один из партнеров потерял сексуальность.

«В вашей реальности это может быть только с мужчиной, кто-то говорит, что это может сделать только женщина. Вы говорите ''измена своей жене'' из своей позиции, потому что вам так кажется. Здесь дело не в том, кто кому изменил. Кто-то в паре теряет сексуальность, почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнеру», - заключил он.

Авторов версии не смущает тот факт, что Лопырева замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, ведь она тоже сначала была его любовницей. Напомним, что о романе модели с Булатовым стало известно в 2019 году - тогда он еще был официально женат на Татевик – дочери президента ГК «Ташир» Самвела Карапетяна. Более того, Татевик и Виктория близко общались, пока первая не узнала о предательстве со стороны подруги. Бизнесмен бросил беременную супругу ради блондинки, которая, к слову, тоже находилась в положении. Несмотря на волну критики, Лопырева все-таки вышла замуж за избранника, а в вскоре родила от него первенца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.