А актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьиА актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьи А актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьиА актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьи А актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьиА актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьи

А актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
А актрису позвали? Мама Анастасии Заворотнюк отметила день рождения в кругу семьи

На праздновании присутствовали только близкие родственники.

Накануне близкие тяжело больной Анастасии Заворотнюк собрались вместе, чтобы отметить радостной событие – 79-летие матери актрисы, Валентины Борисовны. Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» предпочитает вести закрытый образ жизни, поэтому на праздновании присутствовали только родственники, в том числе любимые внуки женщины – 26-летняя Анна и 22-летний Майкл.

Судя по всему, у старшей наследницы артистки сложились довольно теплые отношения с бабушкой. Именно она приготовила ей сюрприз и нежно поздравила близкую родственницу в социальных сетях.

«Сегодня день рождения у одного очень дорогого мне человека – у моей прекрасной бабушки. Самого крепкого тебе здоровья, живи вечно, моя самая любимая на свете Бабуля», - написала в сторис девушка.

На видеоролике, опубликованном в личном блоге Анны, видно, что дочь Анастасии вносит в комнату праздничный торт, украшенный клубникой и надписью: «Нашей любимой бабуле». Валентина Борисовна без труда задула свечи на врученном ей десерте под песню «С днем рождения тебя». Чаепитие прошло в помещении с большим архивным портретом актрисы, однако сама она в кадре так и не появилась.

«С первого раза все задула, значит, желания сбудутся. «Wowww» в конце принадлежит моему братцу», - добавила блогер.

Отметим, что в последнее время в семье Заворотнюк крайне мало счастливых моментов, ведь несколько лет назад у артистки обнаружился рак головного мозга. О здоровье «Моей прекрасной няни» никто из членов семьи не распространяется, и поэтому поклонникам остается только догадываться, что происходит с Анастасией, исходя из небольших комментариев в социальных сетях ее старшей дочери.

Напомним, буквально месяц назад пользователи Сети предположили, что состояние знаменитости резко ухудшилось. Поводом для таких обсуждений стал отказ ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, от летний гастролей с ледовым шоу Татьяны Навки. Однако, как оказалось, спортсмен пропустил выступления не для того, чтобы побыть рядом с тяжело больной женой, а для воплощения своего нового проекта - необычного шоу на роликовых коньках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.