Дочь тяжелобольной Заворотнюк впервые рассказала о лечении матери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь тяжелобольной Заворотнюк впервые рассказала о лечении матери

Поклонники не сильно обрадовались ответу девушки.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется со злокачественной опухолью мозга и не появляется на публике, поделилась подробностями о состоянии тяжелобольной матери. Анна делает это достаточно редко и не считает нужным выносить их семейную трагедию на общее обозрение. Однако накануне она впервые поделилась информацией о том, как чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Поводом для откровений стала рубрика «Вопрос-ответ», которую наследница знаменитости периодически устраивает с поклонниками в соцсетях. Неравнодушные тут же поинтересовались о самочувствии Анастасии.

«Как ваша мама?», - спросил один из поклонников. «Потихонечку, она на серьезном лечении», - ответила Анна.  

Детали процедур девушка раскрывать не стала, но добавила, что болезнь ее матери действительно «очень страшная». В ответ поклонники поспешили лишь пожелать актрисе скорейшего выздоровления и сил её близким.  

Помимо этого, Анна ответила и на другие вопросы, связанные с Заворотнюк. Например, девушка призналась, что считает маму самой талантливой российской актрисой, а любимый проект с её участием — это сериал «Моя прекрасная няня». Дочь артистки оценивает этот сериал добрым, легким и смешным. Также Заворотнюк-младшая мечтает сняться в одном фильме с матерью. По мнению девушки, этот план обязательно удастся реализовать.

К слову, многие считают, что Анна будет очень успешна и востребована в киноиндустрии. Они отмечают сильное внешнее сходство дочери с матерью, поэтому пророчат ей такое же большое количество контрактов на телеэкранах. К тому же, сама Заворотнюк-младшая по профессии является продюсером.

Анна и Анастасия Заворотнюк

Отметим, что из окружения больной актрисы Анна единственная, кто изредка, но все же говорит о состоянии Анастасии. Обычно девушка рассказывает о мужестве своей матери, которая преодолевает лечение за лечением, или своих переживаниях, связанных с семейной драмой.

Напомним, в детали, касающиеся здоровья актрисы, не посвящают даже ее коллег. Анастасия не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. По слухам, она все это время находится вместе с мужем Петром Чернышевым и их маленькой дочкой Милой в подмосковном доме, куда к ней приезжают врачи.

«Я писал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу», - говорил ранее Николай Цискаридзе.

К слову, рак головного мозга у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили еще в 2019 году. Это случилось вскоре после того, как 47-летняя актриса родила мужу дочку, прибегнув к процедуре ЭКО. Такое же совпадение было и у покойной певицы Жанны Фриске. Тем не менее Анастасия проходит лечение в России и не сдается. По некоторым данным, ученые тестируют на ней экспериментальный метод, который должен поспособствовать выздоровлению.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.