Кто кого обеспечивает? Регина Тодоренко о бюджете с Топаловым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кто кого обеспечивает? Регина Тодоренко о бюджете с Топаловым

Телеведущая рассказала, кто является главным в семье.

29-летняя ведущая Регина Тодоренко стала гостьей шоу Ксении Собчак. В интервью звезда «Орла и решки» рассказала об отношениях с Топаловым . Поклонники часто задаются вопросом, а кто главный в семье? На фоне постоянно работающей и участвующей в разных проектах Регины Влад выглядит этаким «домохозяином». И есть мнение, будто главным добытчиком в семье является именно Регина Тодоренко, а Влад Топалов якобы живет за ее счет. Но в интервью ведущая развеяла эти слухи. По ее словам, Топалов сейчас больше занимается бизнесом, а музыкой – лишь для души.

«В нашей семье муж полностью обеспечивает меня и Майкла. У нас был с ним разговор два года назад. Я сказала ему, что твои деньги – наши, мои деньги – мои. Хочешь, не хочешь, давай будет так. Он не сопротивлялся», - сказала Тодоренко.

Ведущая отметила, что у Влада Топалова влиятельный отец-бизнесмен, у которого тот перенял привычку быть главным в семье. По словам Регины, у Топалова есть бизнес, и не один, который приносит ему доход.

«Он состоятельный человек. Благодаря его карьере, отцу и маме, благодаря Smash, его концертам. А сейчас музыка для него перешла в состояние хобби», - добавила Регина.

Напомним, Топалов и Тодоренко поженились осенью 2018 года. Уже в декабре у них родился сын Михаил (Майкл). Летом 2019 пара устроила пышное торжество по случаю свадьбы в Италии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз