«А как вы думали? За шапку сухарей?»: Джиган потребовал за бой с Емельяненко 50 млн рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
«А как вы думали? За шапку сухарей?»: Джиган потребовал за бой с Емельяненко 50 млн рублей

Бой оказался на грани срыва из-за заоблачных требований рэпера.

В начале марта 2021 года скандально известный рэп-исполнитель, а также мастер спорта по кикбоксингу Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) удивил поклонников желанием вернуться на ринг и устроить бой с российским тяжеловесом Александром Емельяненко. Многие восприняли заявление Джигана как шутку, однако спустя несколько дней 35-летний артист и 39-летний боец ММА провели дуэль взглядов, а также договорились о поединке.

Как рассказал боец ММА и блогер Артем Тарасов, за бой с Емельяненко супруг Оксаны Самойловой потребовал 50 миллионов рублей. Он считает, что это достойная плата за мероприятие со знаменитостью, к тому же рэпер пообещал устроить целое шоу. По мнению Тарасова, из-за высоких запросов двух соперников, бой находится под угрозой срыва.

«Не факт, что такие деньги дадут. И не факт, что он не согласится за меньшие деньги. Однако Джиган сейчас - медийная персона. Если смотреть из тех, кто сможет подраться из медийных людей, то это Тимати и Джига. Тимати - сразу нет, а вот Джиган готов устроить шоу за 50 млн. Мы можем увидеть сенсацию. Я верю, что Джиган может долбануть!» - цитирует Тарасова «Спорт-Экспресс».

В Сети ходит мнение, что бой Джигана и Емельяненко будет договорным, однако сам российский боец ММА настроен решительно. По данным СМИ, Александр возвращается в спорт и параллельно борется с алкоголизмом.

«Все соперники опасные. Все умеют бить, хорошо подготовленные. Я не ищу слабых бойцов, чтобы выходить и просто заниматься избиением», - рассказал спортсмен Sports.ru.

По всей видимости, Джигану нужно  заработать деньги после трехдневного отдыха в Стамбуле вместе со всей семьей. Рэпер, его жена и четверо детей остановились в роскошном отеле The St. Regis Istanbul, за проживание в котором он отдал четверть миллиона рублей. К тому же в марте Джиган преподнес своей супруге Оксане Самойловой щедрый подарок – автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимость которого от 30 до 40 млн рублей. По словам девушки, такая модель является единственной в России.

Поклонники считают, что такие знаки внимания со стороны Джигана к жене - его попытки загладить перед ней вину. В 2020-м году пара была на грани развода из-за наркотической зависимости артиста и измен, но Оксана нашла в себе силы простить отца своих детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз