Развода не будет? Оксана Самойлова вновь надела обручальное кольцо

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Развода не будет? Оксана Самойлова вновь надела обручальное кольцо

Фанаты подозревают, что Самойлова давно простила мужа и не станет с ним разводиться.

На 15 июня назначено первое судебное слушание по бракоразводному процессу Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Многодетная мать подала на развод, когда спустя 10 лет брака узнала об изменах мужа и его увлечении запрещенными веществами. И чем ближе дата развода, тем больше пара дает знаков поклонникам, что он не произойдет.

В Stories Оксана Самойлова показала, как играет со своим маленьким сыночком Давидом. При этом на правой руке отчетливо видно обручальное кольцо, которое, впрочем, она до этого сняла. Зачем она снова надела кольцо? Простила мужа?

Поклонники недоумевают: Джиган, вернувшись домой из клиники, само «золотце», а жена его при этом поддерживает. Рэпер демонстрирует семейную идиллию в Instagram, да и в прямых эфирах говорит, что «с Оксаной все у них хорошо». Признается в любви, ухаживает и проявляет чувства. Самойлова это не пресекает и сама не прочь вести семейную жизнь с мужем, как ни в чем не бывало. Поклонники уже раз упрекнули пару, что те пиарятся на теме развода, специально вводя публику в заблуждение и держа интригу. Но Самойлова, на фоне всех цветочков и семейной идиллии говорит, что бракоразводный процесс действительно идет. «Все остальное под большим вопросом», - сказала инста-дива, тем самым дав понять, что «под вопросом» именно сам развод.

То, что Оксана снова надела обручальное кольцо, а блог Джигана пополняется красочными фото с женой, позволяет фанатам думать, что все-таки Самойлова простила мужа и развода не будет. Другое дело, что многодетная мама опровергает догадки о воссоединении, тем самым еще больше интригуя публику.

Отметим, что по оценкам экспертов, когда тема развода Джигана была на пике, популярность Оксаны выросла в разы, что позволяло ей зарабатывать на Instagram до 5 млн в неделю. А недавно она прилично заработала на именном гиве. Есть версия, что разборки в семье рэпера – заранее спланированный сценарий ради пиара и денег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз