Джиган подарил Оксане Самойловой автомобиль Rolls Royce за 30 млн рублей

КУЛЬТУРА7 комментариев
Джиган подарил Оксане Самойловой автомобиль Rolls Royce за 30 млн рублей

Поклонники считают, что таким образом он «замаливает грехи» перед супругой.

После скандалов с разводом рэпер Джиган преподнес своей супруге Оксане Самойловой щедрый подарок – автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимость которого от 30 до 40 млн рублей. По словам девушки, такая модель является единственной в России.

«Новый Rolls Royse, забираю джекпот. Со мной бейби-мама на неё потрачу всё!», - подписал музыкант публикацию в Instagram.

Радости Оксаны не было предела. По её словам, автомобиль был долгожданным подарком, в котором ей нравится всё. «Первый в России такой, и он мой, прикиньте», - поделилась Самойлова.

При этом супруга Джигана уточнила, что свой «штормик», как она ласково прозвала авто, получила просто так и без повода. Однако поклонники, которые активно следили за последними событиями, происходящими в семье, считают такой презент от рэпера замаливанием грехов. Ведь еще недавно парочка собиралась разводится.

Стоит отметить, что сейчас появился некий тренд на дорогостоящие подарки. Ранее популярный визажист Гоар Аветисян подарила своему отцу иномарку Mercedes-Benz G-класса за 25 млн рублей, а маме - апартаменты в элитном доме за 40 млн рублей. Также её примеру последовали Регина Тодоренко и Клава Кока, они преподнесли менее дорогостоящие автомобили родителям.

Напомним, разлад в семье Джигана и Оксана Самойловой начался вскоре после рождения четвертого ребенка – сына Давида. Начиная с конца февраля 2020 года, музыкант стал появляться на публике в нетрезвом виде, а в прямых эфирах демонстрировать неадекватное и агрессивное поведение. Он называл дочку «свинотой» и приказывал приносить ему пиво. Весной Джиган загремел в реабилитационную клинику, где боролся с наркотической зависимостью. Помимо этого, Оксана уличила его в нескольких изменах. Не выдержав такого поведения супруга, она подала на развод, но вскоре забрала заявление, якобы передумав из-за детей.

После этого Джиган стал активно участвовать в семейных делах, радовать детей и возлюбленную. Недавно он осуществил одну заветную мечту Оксаны, свозив её в Египет, а на 8 Марта устроил ей и дочерям масштабный сюрприз. Многие поклонники сочли, что рэпер встал на путь исправления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз