«А раньше воровал у мамы»: Моргенштерн стал долларовым миллионером

КУЛЬТУРА5 комментариев
«А раньше воровал у мамы»: Моргенштерн стал долларовым миллионером

Рэп-исполнитель зарабатывает миллионы, но тут же их спускает.

22-летний исполнитель Моргенштерн рассказал о своих заработках. Только за минувший год исполнитель трека «Cadillak» заработал 80 млн руб. Источники дохода повсюду – треки, соцсети, реклама… Он назвал конкретные цифры.

Моргенштерн (Алишер Валеев – наст.им.) прикинул, что в месяц имеет с YouTube 350 тысяч рублей, за одну рекламную интеграцию в ролике – 1,5 млн, в клипе дороже – 5 млн. Продажа мерча приносит 300-400 тысяч рублей в месяц, а ежемесячные отчисления за треки выходят на 4 млн. За один концерт исполнитель получает 500 тыс.руб. Также Моргенштерн зарабатывает на своем Instagram, где 4,8 млн подписчиков: Stories – от 500 тыс., пост с фото – 600-800 тыс., а если видео, то 1,2 млн.

Но завидовать баснословным для многих людей заработкам рэпера не стоит, ведь он совсем не умеет их копить и вкладывать. Алишер живет на широкую ногу: балует себя дорогими цепями Playboy, часами Rolex, брендовой одеждой, люксовыми авто (сейчас это беленький Mercedes-Benz Е200), ведет разгульный образ жизни, да так, что деньги словно утекают сквозь пальцы. Так что от заработанного у рэпера осталось только 12 млн. Маловато, если учесть, что в месяц он тратит где-то 7-9 млн рублей.

«Сам не знаю, на что я эти деньги трачу. Получается, я за прошлый год стал долларовым миллионером, но сейчас-то у меня этих денег уже нет. Я всё потратил», - рассказал Алишер.

Моргенштерна можно понять. Алишер рос в семье без отца. Его мама занималась цветочным бизнесом в Уфе и делала все возможное, чтобы семья не голодала. Так и было, их можно было назвать зажиточными. Да только самому Алишеру деньги не давали.

«Мама у меня – состоятельная женщина. Я не выбирал, в какой семье мне родиться. Мажор, да? Мне мама 100 рублей в день давала на еду. Иногда я мог попросить – в кино хочу сходить, и она давала. А так, я из кошелька у нее тырил денежку, чтобы купить себе пивка», - признался Моргенштерн.

Когда мама узнала, то спрятала кошелек. Алишер зарабатывал, как мог: работал курьером, на автомойке, пел в переходах. Теперь, когда деньги есть, он не намерен себя ужимать в тратах.

Напомним, ранее Моргенштерн хвастался экстремальным похудением. Он сбросил 24 кг, а тех, кто покаким-то причинам еще не похудел, обозвал ленивыми жиробасинами. Недавно у него был конфликт с Элджеем, с которым они вместе записали трек "Кадиллак". Только есть предположения, что ссора высосана из пальца, чтобы просто привлечь внимание к релизу трека.

Алишер в шоу-бизнесе уже как рыба в воде. Он дружит с Егором Кридом. Недавно экс-артист Black Star закатил вечеринку в коттедже, где Моргенштерн облизал именинника и снял штаны на публику.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз