«А вы бы не предложили таким соитие?»: Кушанашвили о скандале с Меладзе

КУЛЬТУРА7 комментариев
«А вы бы не предложили таким соитие?»: Кушанашвили о скандале с Меладзе

Журналист отметил, что признание Ани Лорак - мужественный поступок.

Журналист Отар Кушанашвили прокомментировал в своём шоу «Каково!?» на YouTube скандальное интервью Ани Лорак, в котором она призналась, что Константин Меладзе сделал ей непристойное предложение. Журналист отметил, что Лорак поступила мужественно, потому что у братьев Меладзе безупречная репутация.

«Поверьте мне, я знаком с братьями Меладзе! Я знаю Костю Меладзе как порядочнейшего человека. А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Надежда Грановская или Анна Седокова?! У Ани Лорак просто более резонансная фигура, ее словам придан более федеральный масштаб. Все-таки она выступила на передаче «Судьба человека». Лорак — бесстрашный человек, потому что при безупречной репутации обоих братьев Меладзе подвергать их такой атаке очень мужественно. Братья Меладзе беспорочны! Если кто-то уличит их в пороке и докажет это, то я не знаю, что делать!»

Напомним, после откровенного интервью певицы, Ани Лорак поддержала украинская певица Ольга Полякова. Женщина сказала, что верит Ани, потому что сама получала подобное предложение от Константина Меладзе. Полякова считает, что об эпизодах харассмента необходимо говорить, чтобы мужчины не чувствовали себя безнаказанными.

«Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента в нашем обществе не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец. Я бы хотела попросить звёзд не говорить, что это неправда, а позволить этой правде звучать!», - призвала Полякова.

Константин Меладзе пока не дал никаких комментариев, а Валерий Меладзе лишь возмутился: «Какой негодяй это придумал?!» на просьбу прокомментировать ситуацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз