«Какой негодяй это придумал?»: Валерий Меладзе отреагировал на скандал с Ани Лорак и братом

КУЛЬТУРА3 комментария
«Какой негодяй это придумал?»:  Валерий Меладзе отреагировал на скандал с Ани Лорак и братом

Артиста возмутили слухи о методах работы Константина Меладзе.

Интервью певицы Ани Лорак Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» спровоцировало скандал в шоу-бизнесе. Рассказывая о личной жизни и музыкальной карьере, артистка призналась, что в свое время была вынуждена отказаться от работы с основателем «ВИА Гры» Константином Меладзе. Ани намекнула, что в 2007-м женатый продюсер предлагал ей личные отношения взамен на помощь в продвижении. Молодой певице такой «путь развития» не подошел.

«В такой момент ты спрашиваешь себя: «На что ты готов пойти в жизни ради популярности и славы?». Остальные его артисты были на это готовы, а я нет», -  объяснила Лорак.

Прошло несколько дней после выхода интервью, а Константин Меладзе так и не ответил на обвинения. Пока украинский композитор отмалчивается, журналисты «КП» попросили прокомментировать скандал его брата, который появился на гала-ужине премии Муз-ТВ. Валерия Меладзе вопрос о методах работы Константина ожидаемо возмутил. Тот сделал вид, что ничего не слышал об интервью Лорак.

«Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!» - бурно отреагировал певец, в спешке покидая мероприятие.

Не поддержали певицу и ее коллеги по шоу-бизнесу. Экс-участница «ВИА Гры» Светлана Лобода, которая сама длительное время работала с Константином, предположила, что Лорак могла намекнуть на харрасмент ради хайпа.

«Знаете, столько спекуляций на эту тему. Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем. Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет», — отметила блондинка.

Также скептически к словам Лорак отнеслась Лолита Милявская. Певица считает, что в обществе появилась печальная тенденция - обвинять мужчин в харрасменте и искать его там, где его просто нет.

«Меня ради карьеры никто никогда не пытался соблазнить, я всю жизнь делала все сама», — подчеркнула звезда.

Отметим, что Валерий Меладзе сам 8 лет скрывал роман с Альбиной Джанабаевой. Их отношения начались более 16 лет назад, когда певица пела бэк-вокалисткой Валерии. В 2004 году Альбина родила сына от Меладзе, однако скрывала этот факт от общественности, так как артист был женат на Ирине Малухиной. Позже Джанабаева заменила Анну Седокову в группе «ВИА Гра».

Несколько лет Меладзе жил на две семьи, пока в 2014 году на разводе не настояла Ирина. А уже через год певец тайно женился на Альбине, с которой они до сих пор вместе.

«Сам переход был очень болезненным. Для всех. […] Это не бывает просто. Не у таких людей как я. Это была тяжелая ситуация. Это все равно все к тому шло, но ключевые решения нужно было принимать мне и самое сложное в таких моментах – у тебя нет советчиков. […] У меня великолепные отношения с дочками. Но все равно какой-то след в их сознании, знаю точно, остался», - рассказывал Валерий.

В апреле 2021 года у пары родился 3-й ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз