Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного: что тому виной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного: что тому виной

Супруги развелись почти три года назад.

Бывшая жена Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, подала на него в суд. Виной тому стало совместно нажитое имущество за 9 лет брака. За это время актеры успели приобрести загородный дом, который после развода отошел Павлу, и 4-комнатную квартиру в Москве, где осталась жить Агата вместе с двумя детьми. Однако спустя почти три года после разрыва артистка решила упрочить свои права на недвижимость и обратилась с иском в суд.

Об этом эксклюзивно сообщает издание «СтарХит». По его информации, за помощью в решении жилищных вопросов с экс-супругом Муцениеце обратилась еще в начале февраля. А точнее - представители звезды направили в Головинский районный суд Москвы иск к Прилучному. Как пояснили в пресс-службе, Агата требует признать Павла утратившим право пользования московской квартирой и снять с регистрационного учета, то есть — выписать бывшего мужа. Встреча двух сторон назначена на 6 марта.

Агата и Павел до развода

Отметим, что данную процедуру Прилучный мог осуществить самостоятельно и добровольно, подав соответствующее заявление через МФЦ или Госуслуги. В судебном же порядке иск подает собственник, если «прописанный не хочет выписываться или связь с ним потеряна». По всей видимости, отношения между экс-влюбленными непростые и лежат исключительно в плоскости родительских обязанностей. 

Так, на днях Муцениеце признавалась, что приглашала Павла на день рождения их общего сына Тимофея вместе с новой женой, а также с бывшей свекровью, то есть бабушкой именинника, Любой. Однако никто из них прийти на праздник не соизволил.

Прилучный с сыном Тимофеем

Напомним, что общую квартиру на северо-западе Москвы, неподалеку от метро «Речной вокзал», Агата и Павел купили незадолго до развода. Стоимость апартаментов сейчас оценивается примерно в 30 млн рублей. Ремонтом и дизайном занималась в основном актриса - там есть просторная гардеробная, спальня в светлых тонах, яркая детская и кухня-гостиная, выполненная из темного дерева.

Звезда «Мажора» после развода перебрался в трехэтажный особняк в Подмосковье, стоимостью 180 млн рублей. Однако вскоре выставил на продажу, по сообщениям СМИ, из-за долгов банку. 

К слову, весной прошлого года Агата стала обладательницей собственного двухэтажного коттеджа в Подмосковье, откуда открывается шикарный вид на лес. Как оценивают эксперты, покупка земли и строительство дома обошлись актрисе в сумму около 25 миллионов рублей - это не считая отделки, покупки мебели и обустройства участка, чем сейчас активно она занимается.

Байден виновен: впервые в истории США присяжные вынесли обвинительный вердикт сыну президента Хантеру

Боец СВО ударил мужчину ножом в шею и отделался штрафом

Стала известна стоимость выступления Нюши после развода и что входит в её райдер

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.