Шикарный вид за 25 миллионов: Муцениеце построила загородный коттедж рядом с дачей Пугачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шикарный вид за 25 миллионов: Муцениеце построила загородный коттедж рядом с дачей Пугачевой

Актриса купила новую недвижимость после развода.

Актриса Агата Муцениеце исполнила свою мечту - она стала счастливой обладательницей двухэтажного коттеджа в Подмосковье. 33-летняя звезда «Закрытой школы» приобрела участок в охраняемом поселке рядом с лесом в Истринском районе, неподалеку с дачей Аллы Пугачевой. Сейчас вовсю идут строительные работы, но актриса, приехавшая с детьми на участок, не смогла удержаться, чтобы не похвастаться новой недвижимостью. Дом сделан из черного деревянного бруса по финской технологии. Благодаря большим панорамным окнам, в которых отражается небо,
строение не выглядит массивным и устрашающим.

На первом этаже доме будут расположены терраса, ванная комната, просторная кухня с гостиной и гостевая комната. На втором этаже - комнаты для детей, детский санузел, а также большая спальня Агаты с отдельным гардеробом и ванной комнатой с видом на лес.

«Наша семья - счастливые обладатели деревянного домика, как я и мечтала! В этот суперважный момент в моей жизни, я хочу сказать спасибо вам, дорогие зрители! Я по-прежнему считаю, что без любящего зрителя артист невозможен. Благодаря вашей любви, я верю в себя, я работаю, я в самые сложные моменты жизни остаюсь собой!» - написала Муцениеце.

Как оценивают эксперты, покупка земли и строительство дома обошлись хозяйке в сумму около 25 миллионов рублей, это не считая отделки, покупки мебели и обустройства участка, пишет «Комсомолка». Агате предстоит вложить еще немало средств в облагораживание территории. В будущем она планирует построить рядом с домом баню.

Отметим, что раньше Агата Муениеце с Павлом Прилучным и детьми жили в их загородном доме в подмосковном коттеджном поселке «Трувиль». После развода и раздела имущества дом достался Павлу, так как актер брал его в ипотеку за 180 млн рублей, а Агата с детьми переехала в их московскую квартиру. Вскоре Прилучный решил избавиться от бывшего семейного гнездышка - тогда ходили слухи, что на этом настояла его новая избранница Мирослава Карпович. Однажды уже после развода Муцениеце приехала в «Трувиль» забрать велосипед. Тогда она призналась, что отпускает этот дом с легким сердцем, так как они с Павлом в нем никогда не были по-настоящему счастливы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины