Агата Муцениеце задумалась об усыновлении ребёнка из детдома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Агата Муцениеце задумалась об усыновлении ребёнка из детдома

Еще два года назад актриса была против этого, несмотря на то, что её бывший муж выдвигал предложение об усыновлении детей.

Агата Муцениеце поделилась своими мыслями об усыновлении детей из детдома. Недавно разведённая актриса заявила, что, восхищаясь многодетной матерью Анджелиной Джоли, которая воспитывает не только родных, но и приемных детей, она тоже задумалась о благородном поступке. Однако из-за недавних перемен в личной жизни, она отложила этот шаг до того, как найдет себе нового мужа.

«Я всегда мечтала усыновить ребенка, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму темнокожего ребенка, чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы и национальности. Впрочем, меня эта мысль еще не покинула», - рассказала 32-летняя Агата в своем YouTube-шоу MamBook.

Кадр из YouTube-шоу MamBook

Отметим, что еще несколько лет назад, будучи в браке с Павлом Прилучным, звезда была не готова на такой серьезный шаг и отказывалась от подобного предложения супруга. Тогда Агата объясняла свое решение тем, что опасается не воссоздать ребенку те условия, в которых он бы чувствовал себя по-настоящему родным.

«Мне кажется, у многих людей какие-то свои личные мотивы, не очень правильные для того, чтобы брать детей. У моей знакомой была такая ситуация. Её мать максимально уделяла внимание приемным детям, а кровным — нет. Они росли в обиде на мать. Мне казалось, у нее эгоистичная мотивация, чего быть не должно. Но я, может быть, какую-нибудь лялечку возьму», - делилась Агата.

О неготовности усыновить чужого малыша актриса заявляла и минувшей весной. Хотя задумывалась о третьем ребенке. По всей видимости, в последнее время Муцениеце стала более уверенной в себе и пересмотрела взгляды на жизнь.

Кадр из YouTube-шоу MamBook

Впрочем, актриса не готова усыновлять детей и в неполноценную семью, не будучи в браке. По словам Агаты, если же она осуществит эту мечту, то только, когда снова выйдет замуж. Пока звезда является матерью двух  детей от первого брака: 8-летнего Тимофея и 5-летней Мии.

Напомним, Агата и Павел развелись осенью 2020 года спустя 9 лет брака. Причиной тому стала интрижка актера с коллегой Мирославой Карпович, в отношениях с которой он сейчас и состоит. Супруги разошлись со скандалом и даже рукоприкладствами - накануне развода Прилучный избил супругу и выгнал с детьми на улицу.

Спустя год Агата смогла отпустить обиды на бывшего и даже поздравила его с днем рождения. Однако, когда они через несколько недель после этого появились вместе на одном мероприятии, делали вид, что не знают друг друга.

Страстный поцелуй: Муцениеце и Чуйков перестали скрывать свои чувства на премии RU.TV

Иван Чуйков поделился откровенным видео Муцениеце: «Самый вкусный десерт»

Праздник по-семейному: Агата Муцениеце отметила 9 Мая с Иваном Чуйковым и детьми

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.