Агата Муцениеце задумалась об усыновлении ребёнка из детдома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Агата Муцениеце задумалась об усыновлении ребёнка из детдома

Еще два года назад актриса была против этого, несмотря на то, что её бывший муж выдвигал предложение об усыновлении детей.

Агата Муцениеце поделилась своими мыслями об усыновлении детей из детдома. Недавно разведённая актриса заявила, что, восхищаясь многодетной матерью Анджелиной Джоли, которая воспитывает не только родных, но и приемных детей, она тоже задумалась о благородном поступке. Однако из-за недавних перемен в личной жизни, она отложила этот шаг до того, как найдет себе нового мужа.

«Я всегда мечтала усыновить ребенка, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму темнокожего ребенка, чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы и национальности. Впрочем, меня эта мысль еще не покинула», - рассказала 32-летняя Агата в своем YouTube-шоу MamBook.

Кадр из YouTube-шоу MamBook

Отметим, что еще несколько лет назад, будучи в браке с Павлом Прилучным, звезда была не готова на такой серьезный шаг и отказывалась от подобного предложения супруга. Тогда Агата объясняла свое решение тем, что опасается не воссоздать ребенку те условия, в которых он бы чувствовал себя по-настоящему родным.

«Мне кажется, у многих людей какие-то свои личные мотивы, не очень правильные для того, чтобы брать детей. У моей знакомой была такая ситуация. Её мать максимально уделяла внимание приемным детям, а кровным — нет. Они росли в обиде на мать. Мне казалось, у нее эгоистичная мотивация, чего быть не должно. Но я, может быть, какую-нибудь лялечку возьму», - делилась Агата.

О неготовности усыновить чужого малыша актриса заявляла и минувшей весной. Хотя задумывалась о третьем ребенке. По всей видимости, в последнее время Муцениеце стала более уверенной в себе и пересмотрела взгляды на жизнь.

Кадр из YouTube-шоу MamBook

Впрочем, актриса не готова усыновлять детей и в неполноценную семью, не будучи в браке. По словам Агаты, если же она осуществит эту мечту, то только, когда снова выйдет замуж. Пока звезда является матерью двух  детей от первого брака: 8-летнего Тимофея и 5-летней Мии.

Напомним, Агата и Павел развелись осенью 2020 года спустя 9 лет брака. Причиной тому стала интрижка актера с коллегой Мирославой Карпович, в отношениях с которой он сейчас и состоит. Супруги разошлись со скандалом и даже рукоприкладствами - накануне развода Прилучный избил супругу и выгнал с детьми на улицу.

Спустя год Агата смогла отпустить обиды на бывшего и даже поздравила его с днем рождения. Однако, когда они через несколько недель после этого появились вместе на одном мероприятии, делали вид, что не знают друг друга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.