«Прошли женские обиды»: Муцениеце написала Прилучному и поблагодарила его за годы брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прошли женские обиды»: Муцениеце написала Прилучному и поблагодарила его за годы брака

Актриса обратилась к бывшему мужу в новом видео.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в прошлом году, однако актрисе было непросто начать новую жизнь после 10 лет брака. Чтобы как-то справиться и осознать факт разрыва с возлюбленным после его измены, Агата начала вести YouTube-шоу «Честный развод», где обсуждала этот период жизни с другими разведенными артистами и нередко критиковала экс-супруга. Более того, она признавалась, что все еще его любит. Хейтеры обвиняли Агату в пиаре на имени Прилучного, но артистка этого и не скрывала. По мнению женщины, она имеет право публично высказываться об отце своих детей в отместку за его подлость.

Наконец, Муцениеце нашла в себе силы отпустить бывшего мужа. В своем влоге «Прилучные будни» актриса рассказала, что 5 ноября написала Павлу и поздравила его с днем рождения. По словам Агаты, уже прошло достаточно времени, чтобы она избавилась от женских обид.

Агата воспитывает двух детей от Павла - Мию и Тимофея

«Хочется сказать жизни и судьбе огромное спасибо. И Паше огромное спасибо за то, что родился в этот день, за то, что мы встретились, прожили вместе суперяркую жизнь, даже несмотря на то, что разошлись. Если бы мне пришлось выбирать между «было» или нет — я бы выбрала «было», даже если бы знала, что все закончится разбитым сердцем. Все равно сказала бы: «Погнали!». Так что с днем рождения, бандит Павел», - обратилась бывшему мужу актриса.

В отличие от Агаты, Прилучный довольно быстро вступил в новые отношения. Вскоре после развода СМИ рассекретили его роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. С ней, по слухам, актер и изменял жене. Хотя пара встречается уже больше года, Павел и Мирослава предпочитают держать личную жизнь в секрете. Недавно актер все-таки рассказал, что любит и уважает Карпович за ее большое сердце и сострадание.

«Она - детский психолог в онкологическом центре. Она никогда это не афиширует, не выставляет в соцсетях. 80 процентов времени и ее дохода уходит туда», - делился Павел.

Вместе с избранницей актер даже навестил тяжелобольного ребенка в Кирове.

Что касается Агаты, то СМИ приписывали ей роман с режиссером Климом Шипенко, который она довольно быстро опровергла. Затем в Сети появились слухи, что актер Артем Алексеев, известный по роли в сериале «Последний янычар», изменил жене с Агатой. О предательстве Артема рассказала в соцсетях актриса Галина Безрук, намекая на то, что разлучница - бывшая жена Прилучного. На эти обвинения Муцениеце отвечать не стала.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.