Айза Анохина и жена Нурлана Сабурова устроили грязные разборки в Сети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза Анохина и жена Нурлана Сабурова устроили грязные разборки в Сети

Жене комика не понравилось то, как назвала ее мужа ведущая.

35-летняя ведущая Айза Анохина неожиданно для себя стала жертвой нападок со стороны жены известного комика Нурлана Сабурова. В Stories Айза пожаловалась, что эти «…» не берут ее в шоу «Чтобы было дальше?», где ведущий – Нурлан Сабуров. Было это сказано в шутку, если учесть, что и сами комики матерят своих гостей по полной. Это увидела Диана Сабурова. Она спросила подписчиков, что они думают о том, как назвала ее мужа Анохина, и понеслось. Грязные ответы жена комика публиковала к себе на страницу. Некоторые оскорбления не прошли бы никакую цензуру.

«Она …», «Пусть эти … из «Дом-2» берут ее», «Обиженная жизнью Айза, мозг высох уже», - постила себе на страницу жена stendup-комика.Анохина в явном недоумении. Она объяснилась перед женщиной в личных сообщениях, но понимания так и не произошло.

«Я искренне не поняла ваших нападок! Ваш супруг является одним из любимейших мною юмористов! Но только что вы своими руками разрушили весь образ, созданный вашим талантливым мужем. Прошу прощения, если обидела. Я точно не этого добивалась. Хорошего вечера», - написала в личку Диане Айза.

Анохина в шоке, как и ее аудитория. Многие, даже не зрители youtube-шоу «Что было дальше?», знают, как жестко комики стебали Олега Майами (парень Анохиной) в одном из выпусков. Оскорбления, указывающие на человека нетрадиционной сексуальной ориентации, сыпались от каждого юмориста. Но исполнитель стойко перенес буллинг.

Сама Анохина позже объяснила, что и правда очень хотела бы попасть в шоу «Что было дальше?». Ей было бы интересно проверить себя на прочность и получить такой опыт. Но судя по реакции жены Сабурова, Анохину в «ЧБД» зрители могут не дождаться.

Отметим, что Нурлан Сабуров - комик из Казахстана, прославившийся после своего участия в программе на ТНТ «Stand Up». В своих монологах он много говорит о семье. Он узнал о том, что его девушка Диана беременна будучи студентом. Пара поженилась, а в 2014 году переехала в Москву.

Проект «Что было дальше?» на YouTube стал очень популярным среди русскоязычной аудитории. Смысл шоу в том, что туда приходят звездные гости со своей историей, а комики должны предложить смешные варианты того, чем она закончилась. Для комиков характерно жестко подкалывать, высмеивать, а иногда и откровенно оскорблять своих героев. Некоторые пользователи считают, что выпуск с исполнителем Олегом Майами был самым резким и злословным.

Напомним, ранее Айза Анохина рассказала о том, почему конфликтует с ведущей Юлией Барановской. Также экс-супруга Гуфа возмущена поведением блогерши и ведущей Насти Ивлеевой, которая, по ее мнению, ведет себя как "бабка в деревне".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз