«Деревня и бабки на лавках»: Айза разнесла Ивлееву и ее подругу за поведение

КУЛЬТУРА3 комментария
«Деревня и бабки на лавках»: Айза разнесла Ивлееву и ее подругу за поведение

Блогер и ее подруга Юлия Коваль спровоцировали Анохину.

Ведущая Айза Анохина раскритиковала звезду шоу «Орел и решка» Настю Ивлееву и ее подругу Юлию Коваль. Последняя опубликовала в Stories опрос, хотели бы зрители, чтоб она и Настюшка-опасность вели шоу на «Пятнице», а в вариантах ответа было следующее: «О Боже, да!» и «Айза Супер». Это выглядело как издевка над новым проектом, в котором участвует Анохина. Намек на то, что «Супер Айза» - ни о чем.

«Можно кого угодно вывезти из деревни, приодеть во все очень модное и, главное, во все модное сразу. Но деревня внутри будет вечно в тебе. Надеюсь, я ошибаюсь и мне просто показалось», - отреагировала бизнесвумен.

Интересно, что даже интернет-пользователи, которые следят за жизнью жены Элджея, замечают, что помимо Ольгий Бузовой, Ивлеева то и дело цепляет бывшую жену Гуфа. И если в ситуации с Бузовой понятно, почему «блогер точит зуб», все-таки неприятно, когда воруют идеи, то в ситуации с Айзой – нет. Анохина считает, что от успеха и денег Настя Ивлеева потеряла связь с реальностью и зазналась.

«Пора бы Насте нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают из быдла человека. Всех подряд унижают и цепляют. Деревня и бабки на лавках. Версия 2020 года», - ответила ведущая.

Напомним, что Айза Анохина вернулась в Москву с острова Бали, где она жила со вторым мужем-бизнесменом Дмитрием Анохиным. Сейчас они разводятся. Мужчина намерен лишить ее денег, отжать бизнес и даже подумывает, чтобы отобрать их сына Элвиса. Айза пожаловалась, что мужчины финансово ее не поддерживают и ей тяжело. Анохина не стесняется признаваться в своих неудачах, откровенно говорит о жизни в шоу «Супер Айза».

Все получше (в плане денег) у блогера Насти Ивлеевой. Она мегапопулярна и востребована, ее треш-шоу заходят публике  на ура. Только с репутацией все хуже. Сначала ее критиковали за шоу «Прямой карантин», где она со звездами выполняла трешовые задания, потом заметили ее неприязнь к певице Ольге Бузовой, которая переняла некоторые фишки блогерши. Также был скандал, когда Ивлеева села за руль, выпив шампанского, когда отмечала 17 млн подписчиков.

Часть людей посчитала, что блогер зазналась и ведет себя надменно. Так она высказала свое «фи» после своего участия в очень популярном шоу на русском YouTube «Что было дальше?». Новая жена Петросяна Татьяна Брухунова и вовсе назвала ее разлагающимся монстром, который учит деградировать молодежь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз