Айза об аресте экс-супруга за подделку документов: «Сделает так, что эта баба отсидит за него»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Айза об аресте экс-супруга за подделку документов: «Сделает так, что эта баба отсидит за него»

Телезвезда надеется, что у отца ее младшего сына получится избежать уголовного срока.

Бизнес-вумен и по совместительству бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Долматова впервые прокомментировала арест второго бывшего мужа, серфера Дмитрия Анохина. 5 марта стало известно, что мужчину и его спутницу, 26-летнюю Алену Мухину, задержала полиция при въезде на Бали за поддельный ПЦР-тест. За это паре, по местным законам, грозит до 6 лет заключения в тюрьме. По словам Айзы, она не общалась с отцом своего младшего сына с января и узнала о произошедшем из новостей.

«Если посмотреть на мой телефон, то сообщений и звонков от журналистов можно увидеть столько, как будто Гуф умер опять. Дима пропал, не звонил сыну несколько дней, оказалось, что он сидит за решеткой», — поделилась Айза в шоу RTVI «Респиратор Бабушкина».

Владелица бьюти-салонов в Москве отметила, что сделать тест на коронавирус стоит на Бали не больше 10 долларов, и Анохин, скорее всего, просто думал, что он умнее всех. Айза заявила, что «на дух не переваривает» бывшего мужа, но он хороший отец для ее ребенка, поэтому радоваться его задержанию не может. К тому же, бизнес-леди очень любит и уважает родителей Дмитрия, и не хотела бы, чтобы они испытали такое горе.

«Я не хочу, чтобы его сажали, потому что это полный пипец. Но, зная Диму, уверена: он сделает так, что эта баба отсидит за него, а он выйдет и ей там накидает. Надеюсь, что все это закончится быстро... Дима очень не любит расставаться с бабками, но сейчас ему придется потратить довольно много. Классно, что я ему отдала 13 лямов при разводе», — подчеркнула Долматова.

Напомним, что бракоразводный процесс Анохина и Долматовой длился в 2020-м году несколько месяцев из-за того, что серфер требовал от Айзы деньги, которые якобы вложил в развитие ее бизнеса. При разводе он сначала требовал все салоны красоты себе, а затем - 13 миллионов рублей.

«Он просто перевел деньги задним числом и пришел к судебному приставу, написал, что я тварь и должна ему еще сколько-то миллионов... Он хотел, чтобы выкупила у него бизнес за 368 миллионов. Откуда у него эти цифры?! Это мой бизнес, если что!» - возмутилась Айза.

Бизнес-вумен не стала надеяться на порядочность бывшего супруга и подала на алименты. Сумма, которую Анохин выплачивает сыну, ее шокировала - 1200 рублей в месяц. По словам Айзы, Дмитрий был готов на все, чтобы как можно меньше давать денег собственному ребенку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз