«Фактически откупилась»: Айза Анохина заплатила мужу 12 миллионов за развод

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Фактически откупилась»: Айза Анохина заплатила мужу 12 миллионов за развод

Мужчина потребовал вернуть деньги, которые он вложил в бизнес супруги.

35-летняя ведущая и бизнесвумен Айза Анохина развелась со вторым мужем, серфером Дмитрием Анохиным, с которым она была в браке с 2015 года. Бракоразводный процесс пары затянулся на несколько месяцев, но не потому что мужчина не хотел отпускать маму своего сына Элвиса, а из-за денег. В браке мужчина помог Айзе открыть бизнес в Москве – салон красоты. Сначала он хотел полностью забрать бизнес себе, но в итоге потребовал, чтобы Айза вернула 12,5 миллионов рублей, которые он вложил в бизнес, а также заявил о том, что претендует на 50% прибыли.

Для Анохиной эта сумма оказалось очень существенной, но она нашла деньги, чтобы заплатить мужу. Рассчитавшись с ним, Айза получила долгожданный развод. В реалити, посвященном ее жизни, она эмоционально окрестила Дмитрия главной ошибкой в своей жизни. Ей больно и обидно, что бывший супруг, которому она родила сына, оказался таким расчетливым.

«Фактически откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима - ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», - заявила ведущая.

Анохина будет подавать в суд на алименты. Она не верит в порядочность Дмитрия. Ранее она жаловалась, что отцы детей оставили ее без финансовой поддержки, и она устала сама все решать. Она говорит, что в ребенка Дмитрий не вложил ни копейки, а даже наоборот – брал у нее деньги.

Сейчас бизнесвумен точно не до личной жизни. Не ладится у нее. Буквально накануне она объявила, что рассталась с 29-летним певцом Олегом Майами, с которым встречалась около 4-х месяцев. «Я не подхожу ему», - объяснила она.

Анохина планирует с головой окунуться в развитие своего бизнеса. Она хочет открыть еще салоны, а также продавать франшизу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз