Бывшему мужу Айзы Долматовой грозит тюремное заключение за подделку ПЦР-тестов

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бывшему мужу Айзы Долматовой грозит тюремное заключение за подделку ПЦР-тестов

Мужчина уже признался, что приобрел для въезда на Бали фальшивую справку.

Бывшему супругу телеведущей Айзы Долматовой, 42-летнему серферу Дмитрию Анохину, грозит тюремное заключение. Как сообщает Telegram-канал Baza, мужчину задержали при въезде на Бали за подделку результатов теста на коронавирус.

По данным СМИ, Дмитрий путешествовал вместе с 26-летней гражданкой Украины Аленой Мухиной. Во вторник, 2 марта, они прибыли с Ломбока в город Паданг-бая на востоке Бали. Во время прохождения поста их остановили местные полицейские. В процессе проверки документов сотрудники правоохранительных органов усомнились в подлинности ПЦР-тестов: на бланке была были неаккуратно проставлены дата и регистрационный номер. Они связались и представителями клиники, где якобы Анохин и Мухина делали тест, и выяснили, что такие пациенты в медучреждение не обращались.

Как пишет портал Woman.ru, ссылаясь на инденезийские СМИ, Дмитрий и его спутница уже признались, что купили поддельные справки у некого Стива. Если нарушение официально подтвердится, паре по местным законам, грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, что на Бали Айза когда-то и познакомилась с Анохиным. Продолжительный период времени экс-супруга рэпера Гуфа жила на «райском острове» с серфером и сыном Сэмом, параллельно ведя бизнес в Москве. В 2016-м году она родила от Дмитрия сына Элвиса. Вскоре после рождения отношения Дмитрия и Айзы стали ухудшаться: пара то и дело устраивала скандалы. Одной из причин их многочисленных конфликтов был переезд. Айза хотела, чтобы сыновья росли и ходили в школу в Москве, в то время как Дмитрий отказывался уезжать с острова.

«Бали для свиданий, курортного романа и жаркого секса с волосатыми серферами. Но не для постоянной жизни! Это мой вердикт. Будем присматривать места со сменным климатом, где есть зима и горы. Очень хочу в горы, чтобы дети катались на санках, лыжах и на доске», - делилась мыслями Долматова.

В июне 2020-го бизнес-вуман подала на развод со вторым мужем, а позже призналась, что он ей изменял. «Интересные переписки» с девушками интимного характера и стали последней точкой в отношениях Айзы с серфером. Зато сейчас телезвезда счастлива - она встречается с Олегом Майами и недавно похвасталась помолвочным кольцом, полученным от певца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз