Актер Лев Дуров находится в тяжелом состоянии из-за дыхательной недостаточности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актер Лев Дуров находится в тяжелом состоянии из-за дыхательной недостаточности

Врачи сообщили об ухудшении здоровья 83-летнего актера, который сейчас находится в критическом состоянии из-за обострения пневмонии.

Накануне Лев Константинович был госпитализирован в Первую градскую больницу Москвы, врачи которой обнаружили нарастание дыхательной недостаточности и диагностировали тяжелую форму пневмонии.

Неделю назад пожилой актер был госпитализирован в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем. Дурову была проведена экстренная операция на сердце, после которой он долго не приходил в себя, и врачи отмечали отрицательную динамику. Спустя несколько дней актер вышел из комы и смог общаться с медиками.

Народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве, в семье знаменитой цирковой династии. С 1967 года Дуров служит в Московском драматическом театре на Малой Бронной. За годы актерской кинокарьеры снялся в более чем 160 фильмах, самыми известными из которых являются такие картины, как: «Я шагаю по Москве», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Человек с бульвара Капуцинов».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз