Актер сериала «Не родись красивой» Петр Красилов заразился коронавирусом

КУЛЬТУРА2 комментария
Актер сериала «Не родись красивой» Петр Красилов заразился коронавирусом

Артист будет лечиться дома.

42-летний актер Петр Красилов, снимавшийся в популярных сериалах «Не родись красивой» и «Бедная Настя» был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Как удалось выяснить журналистам, вчера вечером Петр обратился в скорую помощь из-за плохого самочувствия. Врачи сделали компьютерную томографию легких и обнаружили у артиста двухстороннюю пневмонию. Симптомы говорят о том, что Красилов все-таки заразился коронавирусом, но медики ждут результаты теста. Актер вернулся домой, где и продолжит лечение.

Напомним, что известность актеру принесла роль красавца князя Михаила Репнина в сериале «Бедная Настя». Тысячи российских зрителей наблюдали за ним с телеэкранов, надеясь, что именно его выберет главная героиня. До пандемии Петр Красилов работал в театре.

Ранее Татьяна Васильева подтвердила, что больна COVID-19. По словам актрисы, она не принимала гостей и выходила из дома только за продуктами, но даже этого хватило, чтобы заразиться. Она рассказала, что больницы в Москве переполнены и врачи работают круглосуточно. Сама актриса проходит лечение дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз