«Больницы переполнены. Кашель стоит оглушающий»: Татьяна Васильева о масштабе эпидемии

КУЛЬТУРА3 комментария
«Больницы переполнены. Кашель стоит оглушающий»: Татьяна Васильева о масштабе эпидемии

Актриса рассказала, что творится в больницах.

Вчера стало известно о том, что народная артистка РФ Татьяна Васильева заразилась коронавирусом. У актрисы поднялась температура, начался кашель, и по совету телеведущей Даны Борисовой, она вызвала скорую помощь. Когда диагноз подтвердился, Татьяна Васильева рассказала, что творится в больницах на самом деле.

Актриса призналась: она не ожидала такого масштаба эпидемии. Скорую Татьяна Васильева ждала почти 8 часов, а когда ее госпитализировали, увидела, что больница переполнена пациентами.

«Потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий. Уже ночью, один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке. И я с легким сердцем поехала домой», - поделилась актриса.

Ночью врачи сообщили Васильевой, что у нее двухсторонняя пневмония, обнаружен коронавирус. Теперь ей нужно ждать результаты теста.

«Лечусь дома, потому пока не вижу смысла лежать в инфекционном отделении… Сейчас температура не такая высокая, как была, но противная», - рассказала артистка.

Татьяна Васильева не скрывает, что не придавала значения пандемии. Она соблюдала режим самоизоляции, не ходила в гости, но делала покупки в магазине, о чем теперь жалеет. Актриса призвала поклонников соблюдать осторожность и оставаться дома.

На днях американская певица Мадонна заявила, что переболела коронавирусом. У нее болезнь прошла без симптомов. А вот Надежде Бабкиной повезло меньше. Артистка лежала в реанимации и недавно обратилась к поклонникам после выписки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз