Актера Ричарда Гира нашли на помойке и накормили пиццей

Кино2 комментария
Актера Ричарда Гира нашли на помойке и накормили пиццей

Туристка из Франции Карин Гомбо гуляла вместе с мужем и сыном в Нью-Йорке. Ее внимание привлек бомж, который копался в мусорном баке. Она пожалела его и предложила кусочек пиццы, извинившись за то, что та уже остыла. Бездомный грячо поблагодарил французскую туристку. Потом она узнала, что это был актер Ричард Гир.

Как оказалось, француженка случайно попала на съемочную площадку нового фильма, который снимали возле Центрального вокзала Нью-Йорка. «С незапамятных времен» - под таким рабочим названием снимался фильм, в котором знаменитый актер Ричард Гир играет одну из главных ролей.

Гостья из Франции так и не узнала бы, кого она пожалела и предложила холодный кусок пиццы, если бы не сотрудники отеля Salisbury Hotel, в котором остановилась семья Карин Гомбо. Они показали женщине фотографию в New York Post, где она была изображена рядом с актером. Вездесущие папарацци успели заснять этот курьезный момент.

«Просто невообразимо, что такое могло произойти», — сказала Карин Гомбо и призналась, что Гир, несмотря на свои 64 года, очень привлекательный мужчина.

RICHARD GERE GOES UNNOTICED BY THE RUSH HOUR CROWD FILMING IN NYCRICHARD GERE GOES UNNOTICED BY THE RUSH HOUR CROWD FILMING IN NYC
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз