Актеру из «Реальных пацанов» грозит пожизненное за убийство девушки

Кино6 комментариев
Актеру из

Пермский краевой суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении актера, которому грозит пожизненное заключение.

Александр Килин известен своими ролями в сериале «Реальные пацаны» и «Географ глобус пропил». Он обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.

По версии следствия, 30 августа прошлого года Килин познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. Затем он пошел ее провожать, в парке изнасиловал, несколько раз ударил камнем по голове, а потом задушил.

Лиза была круглой отличницей

Лиза была круглой отличницей

Его личность установили с помощью видеокамер. На записи видно, как Килин выходит вслед за девушкой. Кроме этого, были и другие улики, указывающие на него как на лицо, совершившее эти преступления. Если вина актера будет доказана, ему может быть назначено пожизненное заключение.

Во время расследования уголовного дела следователи допросили более сорока свидетелей. Сообщается, что сам Александр Килин своей вины не признает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.