Актриса Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым после 8 лет брака

КУЛЬТУРА2 комментария
Актриса Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым после 8 лет брака

У пары родилось в браке двое детей: Марк и Артур.

Звезда сериала «Папиных дочек» Дарья Мельникова разделяет карьеру и личную жизнь, поэтому поклонники даже не догадывались, что она и 37-летний актер Артур Смольянинов больше не вместе уже несколько месяцев. О разводе с супругом после 8 лет совместной жизни и рождения двух детей 29-летняя актриса театра и кино сообщила в интервью на Youtube-канале FAMETIME.TV. По словам Дарьи, какой-то конкретной причины для разрыва отношений не было, а решение было обоюдным. Также она не исключает, что в будущем снова будет с Артуром.

«Это не связано с кризисом или чем-то ещё. Просто так сложились обстоятельства. Мы остаëмся родителями и партнëрами, у нас классные отношения. Не знаю, кому бы еще я так доверяла детей и себя», - поделилась Мельникова.

На вопрос о том, готова ли Дарья к новым отношениям, она призналась, что даже не думала, каким должен быть ее мужчина. Актриса считает, что избранник, прежде всего, должен быть хорошим партнером.

«Мне кажется, это самое интересное. Я не очень верю в любовь. Я думаю любовь - это то, что с годами между людьми потихонечку выстраивается. Верю в партнерство больше, чем в страсть», - объяснила Дарья.

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013-м году стало известно об их свадьбе, а уже в 2015-м Дарья и Артур впервые стали родителями. У них родился мальчик, которого назвали в честь отца Артуром. В интервью актриса призналась, что пережила постродовую депрессию.

«Жизнь с детьми сильное меняется. Если бы я это осознавала, я бы, наверное, ближе к 30 это сделала. Но у меня был взрослый муж, он точно уже хотел детей, пережив 20-летнюю турбулентность. Я тоже пережила свою турбулентность в плане карьеры, поэтому я была готова к этому. Мы совпали», - рассказала артистка.

В 2017-м году стали ходить слухи о проблемах в отношениях Артура и Дарьи, который спровоцировал сам актер. Звезда «9-й роты» появился на «Кинотавре» без жены, много пил и жаловался на кризис в семье, из-за чего его выгнали с мероприятия. Поклонники были уверены, что Мельникова готовится к разводу с актером, однако уже через год, в 2018 году она родила от Смольянинова второго сына Марка. В разговоре с Лаурой Джугелией артистка подчеркнула, что несмотря на развод, Артур - прекрасный отец, для которого семья всегда была важнее карьеры.

Ранее официально расторгла брак блогер Ида Галич. Она ушла от супруга через год после рождения первенца. Ида призналась, что больше не верит в институт семьи и не собирается выходить замуж во второй раз. Также намекнула на развод с Омаром Курбановым телеведущая Ксения Бородина, которая перестала появляться на публике вместе с супругом. Телезвезда не стала раскрывать подробностей, но отметила, что  «есть вещи, которые нельзя прощать».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз