«Невозможно простить»: Бородина ответила фанатам после слухов о разводе с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Невозможно простить»: Бородина ответила фанатам после слухов о разводе с мужем

Слухи о разладе в семье телеведущей ходят после её раздельного отдыха с мужем в конце апреля.

Телеведущая Ксения Бородина подготовила своих поклонников к печальной новости. На фоне слухов о разводе знаменитость намекнула на реальность такой информации и попросила время для того, чтобы собраться с мыслями и озвучить. Обеспокоенные подписчики стали уговаривать её не торопиться с решением, однако звезда «Дома-2» дала понять, что причина веская, с которой нельзя смириться. Масло в огонь подлил и сам супруг Бородиной Курбан Омаров, который заявил, что готовится к серьезным изменениям в жизни.

 «Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», —подписала снимок Ксения в Instagram. «Скажи, как есть», - выставил ответную сторис Курбан.

Поклонники пары тут же стали отговаривать теледиву от развода и, будучи убежденными в виновности разлада супруга, просят его простить. Но Бородина заявила, что не готова мириться с ситуацией. К слову, последние несколько дней знаменитость стала менее активно появляться в соцсетях.

«Пожалуйста не делайте шагов, которые не исправить. Этот период пройдет и все нормализуется. Вы созданы друг для друга. Вы будете счастливы вместе с вашим мужем. Просто попробуйте и не смотрите на других. У вас семья, сберегите её пожалуйста», - прокомментировала одна из подписчиц Ксении.

«Есть вещи, которые невозможно простить», - ответила теледива.

Были и те, кто уличил Бородину в пиар-ходе для привлечения внимания к совместному гиву (розыгрыш подарков – прим.ред), который она якобы планировала с супругом. Однако звезда опровергла такие слухи и заявила, что даже не собиралась его проводить.

Стоит отметить, что однажды супруги уже были на грани развода. В 2016 году теледива, будучи беременной, обвинила Курбана в неверности. Она собиралась подавать документы на развод, но в последний момент передумала и сохранила семью. Позже Ксения заявила, что предательства никакого не было и её просто накрутили «доброжелатели». По всей видимости, сейчас причина не в измене мужа. Версии пользователей – рукоприкладство со стороны Омарова или финансовая разница.

Напомним, впервые слухи о разладе в семье телезвезды появились в конце апреля, когда она с дочками и её муж с сыном отправились по раздельности на отдых в ОАЭ. Тогда поклонники забили тревогу, но все же наделись, что супруги просто решили провести отпуск отдельно с детьми от первого брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз