«Невозможно простить»: Бородина ответила фанатам после слухов о разводе с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Невозможно простить»: Бородина ответила фанатам после слухов о разводе с мужем

Слухи о разладе в семье телеведущей ходят после её раздельного отдыха с мужем в конце апреля.

Телеведущая Ксения Бородина подготовила своих поклонников к печальной новости. На фоне слухов о разводе знаменитость намекнула на реальность такой информации и попросила время для того, чтобы собраться с мыслями и озвучить. Обеспокоенные подписчики стали уговаривать её не торопиться с решением, однако звезда «Дома-2» дала понять, что причина веская, с которой нельзя смириться. Масло в огонь подлил и сам супруг Бородиной Курбан Омаров, который заявил, что готовится к серьезным изменениям в жизни.

 «Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», —подписала снимок Ксения в Instagram. «Скажи, как есть», - выставил ответную сторис Курбан.

Поклонники пары тут же стали отговаривать теледиву от развода и, будучи убежденными в виновности разлада супруга, просят его простить. Но Бородина заявила, что не готова мириться с ситуацией. К слову, последние несколько дней знаменитость стала менее активно появляться в соцсетях.

«Пожалуйста не делайте шагов, которые не исправить. Этот период пройдет и все нормализуется. Вы созданы друг для друга. Вы будете счастливы вместе с вашим мужем. Просто попробуйте и не смотрите на других. У вас семья, сберегите её пожалуйста», - прокомментировала одна из подписчиц Ксении.

«Есть вещи, которые невозможно простить», - ответила теледива.

Были и те, кто уличил Бородину в пиар-ходе для привлечения внимания к совместному гиву (розыгрыш подарков – прим.ред), который она якобы планировала с супругом. Однако звезда опровергла такие слухи и заявила, что даже не собиралась его проводить.

Стоит отметить, что однажды супруги уже были на грани развода. В 2016 году теледива, будучи беременной, обвинила Курбана в неверности. Она собиралась подавать документы на развод, но в последний момент передумала и сохранила семью. Позже Ксения заявила, что предательства никакого не было и её просто накрутили «доброжелатели». По всей видимости, сейчас причина не в измене мужа. Версии пользователей – рукоприкладство со стороны Омарова или финансовая разница.

Напомним, впервые слухи о разладе в семье телезвезды появились в конце апреля, когда она с дочками и её муж с сыном отправились по раздельности на отдых в ОАЭ. Тогда поклонники забили тревогу, но все же наделись, что супруги просто решили провести отпуск отдельно с детьми от первого брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.