Актриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи Авербуха

КУЛЬТУРА1 комментарий
Актриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи Авербуха

Будущие родители сообщили радостную новость в Instagram.

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова беременна. 26-летняя актриса ждет первенца от супруга, 47-летнего Ильи Авербуха. Пара разместила в Instagram видео, на котором Лиза показала округлившийся живот, а Авербух нежно обнимает молодую жену.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга», - написала актриса.

Для продюсера ледовых мюзиклов это будет второй ребенок. У него есть 17-летний сын Мартин от фигуристки Ирины Лобачевой. Юноша часто проводит время в компании отца и молодой мачехи. А вот экс-супруга Авербуха не в восторге от его брака. Ранее Лобачева публично попросила бывшего мужа держать Елизавету подальше от недвижимости. Российская фигуристка считает, что актриса закрутила роман с Ильей ради наследства.

«Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно...», - высказывалась Лобачева.

Пара не реагирует на домыслы, ведь вместе они уже более 8 лет. Впервые Илья и Лиза познакомились на проекте «Лед и пламень», где юная актриса была участницей. Когда Елизавете исполнилось 17 лет, она вступила с продюсером в отношения. Публика ничего не знала о романе Арзамасовой и Авербуха, пока летом 2020 года папарацци не поймали их во время свидания. Тогда возлюбленные и рассказали о своих отношениях, которые начали стремительно развиваться.

«Илья очень хозяйственный. Без шуток, Илья умеет все обуючивать. Он все знает, как должно быть, умеет все организовать», - нахваливала избранника Арзамасова, когда она впервые появилась с Ильей в программе «Вечерний Ургант».

Сначала Илья выставил на продажу старый коттедж и занялся строительством дома для избранницы, а после на пальце актрисы заметили обручальное кольцо. Подозрения поклонников подтвердились, и в декабре 2020 года фигурист и актриса поженились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз