Актриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи АвербухаАктриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи Авербуха Актриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи АвербухаАктриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи Авербуха Актриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи АвербухаАктриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи Авербуха

Актриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи Авербуха

КУЛЬТУРА1 комментарий
Актриса Лиза Арзамасова ждет первенца от Ильи Авербуха

Будущие родители сообщили радостную новость в Instagram.

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова беременна. 26-летняя актриса ждет первенца от супруга, 47-летнего Ильи Авербуха. Пара разместила в Instagram видео, на котором Лиза показала округлившийся живот, а Авербух нежно обнимает молодую жену.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга», - написала актриса.

Для продюсера ледовых мюзиклов это будет второй ребенок. У него есть 17-летний сын Мартин от фигуристки Ирины Лобачевой. Юноша часто проводит время в компании отца и молодой мачехи. А вот экс-супруга Авербуха не в восторге от его брака. Ранее Лобачева публично попросила бывшего мужа держать Елизавету подальше от недвижимости. Российская фигуристка считает, что актриса закрутила роман с Ильей ради наследства.

«Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно...», - высказывалась Лобачева.

Пара не реагирует на домыслы, ведь вместе они уже более 8 лет. Впервые Илья и Лиза познакомились на проекте «Лед и пламень», где юная актриса была участницей. Когда Елизавете исполнилось 17 лет, она вступила с продюсером в отношения. Публика ничего не знала о романе Арзамасовой и Авербуха, пока летом 2020 года папарацци не поймали их во время свидания. Тогда возлюбленные и рассказали о своих отношениях, которые начали стремительно развиваться.

«Илья очень хозяйственный. Без шуток, Илья умеет все обуючивать. Он все знает, как должно быть, умеет все организовать», - нахваливала избранника Арзамасова, когда она впервые появилась с Ильей в программе «Вечерний Ургант».

Сначала Илья выставил на продажу старый коттедж и занялся строительством дома для избранницы, а после на пальце актрисы заметили обручальное кольцо. Подозрения поклонников подтвердились, и в декабре 2020 года фигурист и актриса поженились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.