«Лизе было всего 17 лет»: подробности романа Ильи Авербуха с Арзамасовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Лизе было всего 17 лет»: подробности романа Ильи  Авербуха с Арзамасовой

Пара боялась рассказывать о своих отношениях.

Неделю назад стало известно о романе 46-летнего фигуриста и продюсера ледовых шоу Ильи Авербуха с 25-летней звездой сериала "Папины дочки" Лизой Арзамасовой. В Сеть попали фото, где Илья сидит на веранде с возлюбленной и нежно берет ее за руку. Сам продюсер уже подтвердил слухи о своих отношениях с Арзамасовой.

Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина, которой не раз приходилось работать с Авербухом, уверена, что их роман начался вскоре после участия Лизы в проекте «Лед и пламень» в 2010 году. Авербух был продюсером шоу и тренировал артистов. Телеведущая считает, что они начали встречаться в 2012 году, но скрывали отношения, т.к. на тот момент Лизе было всего 17 лет.

«Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом, Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было», - отметила Родина.

В том же году Лиза приняла приглашение от Авербуха участвовать в ледовом шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». «Папина дочка» стала первой непрофессиональной фигуристкой, которая получила главную роль за всю историю ледовых шоу Авербуха. Родина назвала поступок продюсера необычным подарком своей девушке.

«Там всё серьезно. И Лиза уже далеко не экранная зубрилка Галина Сергеевна. Хотя она, безусловно, заложница своего образа. В ее Инстаграме с недавних пор стали мелькать зазывные фото в купальнике. Она показывает, что хочет быть сексуальной женщиной, а не вечной »папиной дочкой", - считает телеведущая.

К слову, Авербух уже познакомил невесту с отцом. Его приятно удивило, что Лиза занимается благотворительностью.

Все серьезно и у другой "Папиной дочки" Мирославы Карпович. Актриса на днях переехала в загородный дом к возлюбленному Павлу Прилучному.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз