Горько! Елизавета Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха

КУЛЬТУРА5 комментариев
Горько! Елизавета Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха

Молодожены опубликовали видео из ЗАГСа.

2020 год был богат на разводы среди знаменитостей, но звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова и 46-летний фигурист Илья Авербух решили исправить эту печальную тенденцию. В преддверие Нового года 25-летняя актриса вышла замуж за Авербуха. Пара опубликовала видео с церемонии бракосочетания в ЗАГСе, чем удивила не только поклонников, но и своих коллег.

«Маршрут построен», - звучит в конце ролика голос «Яндекс.Навигатора», намекая на то, что Лиза и Илья собираются прожить вместе долгую жизнь. Мирослава Карпович, Елена Борщева, Екатерина Стриженова, Алексей Ягудин, Наталья Подольская и другие звезды поздравили молодоженов в Instagram.

Напомним, что впервые общественность узнала о романе Арзамасовой и Авербуха в июле 2020 года. Папарацци поймали сладкую парочку во время свидания на летней веранде. Можно было предположить, что это просто дружеская встреча, если бы продюсер ледовых шоу не поглаживал руку улыбающейся Лизы. В тот же день актриса официально подтвердила отношения с Авербухом.

Как сообщили инсайдеры, будущие муж и жена познакомились на съемках ледового шоу «Лед и пламень» в 2010 году. Арзамасова была участницей, а Авербух - тренером и одни. По словам ведущей шоу «Фигурвью» их отношения начались примерно в 2012 году, но актриса и известный тренер решили скрывать этот факт от публики, т.к. Лизе было всего 17 лет. В том же году «Папина дочка» получила в качестве подарка главную роль в шоу Ильи «Винкс на льду».

Интересно, что после того, как все узнали об Авербухе и Арзамасовой, их отношения начали стремительно развиваться. Продюсер затеял строительство нового загородного дома, а в прессе появились первые слухи о скорой свадьбе пары. Поводом стали информация от друзей Авербуха и кольцо Елизаветы, которое артистка театра и кино не снимала даже во время отдыха - по оценкам СМИ, стоимость такого украшения составляет около 600 тысяч рублей. Правда, инсайдеры ошиблись в одном: они утверждали, что пара планирует перенести роспись на 2021 год из-за пандемии.

Отметим, что многие видят в браке с Авербухом корстные мотивы Лизы. Так, бывшая супруга фигуриста Ирина Лобачева заявила, что переживает за наследство своего 16-летнего сына. Она не против свадьбы бывшего мужа с молодой актрисой, но считает, что Лиза не так проста, как кажется. Фигуристка публично попросила Авербуха не переписывать недвижимостью на новую возлюбленную.

«Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно...», - высказывалась Лобачева.

Раскритиковали пару и после первого совместного выхода в свет. В сентябре Елизавета и Илья дали интервью в программе «Вечерний Ургант», где актриса рассказала, за что полюбила будущего супруга. Телезрители не поверили в искренность девушки и обвинили ее в фальшивости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз