Актриса обвинила звезду «Кадетства» Александра Головина в домогательствах

КУЛЬТУРА1 комментарий
Актриса обвинила звезду «Кадетства» Александра Головина в домогательствах

Актер всегда пользовался популярностью у противоположного пола: у него армия фанаток, и в любви к нему признавались даже некоторые коллеги по цеху. По всей видимости, Головин не ожидал получить отказ от понравившейся ему девушки.

В российском шоу-бизнесе новый секс-скандал. В этот раз отвечать на обвинения в харрасменте придется 32-летнему актеру Александру Головину, известному многим благодаря роли Максима Макарова в сериале «Кадетство». 33-летняя актриса театра и кино Дарья Митичашвили рассказала, что все произошло после концерта в баре
в Камергерском переулке. Замужняя актриса ждала с друзьями такси, чтобы поехать домой, но к ней начал приставать Александр Головин.

«Внезапно я почувствовала, что кто-то проводит рукой по внутренней стороне моей ноги вверх — и под юбку. Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно!» — поделилась Дарья с «360».

Отказ Александр принимать не хотел, а его друзья попросили девушку войти в положение, ведь перед ней - известный актер. Позже Дарья услышала от компании ряд оскорблений.

Актриса Дарья Митичашвили 

«Ко мне отправили двух полицейских. Но я уже была дома, и мне сказали, что надо было обращаться по адресу случившегося. Заявление приняли и направили в нужный отдел полиции», — рассказала артистка.

Также Дарья высказалась об инциденте в соцсетях. Она призвала девушек не молчать, если они стали жертвами домогательств.

«Вы в принципе не можете быть уверены в своей безопасности. Особенно, если вы девушка. Ведь ваша юбка - это приглашение. Ведь ваш поход в бар с друзьями - это повод. Ваше отсутствие необходимой физической силы - приятный бонус. Мне наплевать, насколько известен мужчина. Мне наплевать на то, что возможно, он когда-то сделал что-то полезное. Мне наплевать вообще на все
«смягчающие моменты». Такого быть не должно!» - написала Дарья в Instagram.

Представитель актера Анна Стародумова заявила, что ни в чем Головин не обвиняется, а актриса просто решила пропиариться за счет популярного артиста. А менеджер Александра Станислав Калинкин вообще не слышал о скандале.

Напомним, что это уже не первый скандал с участием Головина. Ранее актер не хотел признавать внебрачную дочь Оливию, которая родилась после его романа со Светланой Белогуровой. Пара познакомилась на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», но актер не рассчитывал на серьезные отношения, да и отцом быть не собирался. Белогуровой помогла актриса Настасья Самбурская, которая приютила ее у себя с дочерью. В июне 2019-го суд подтвердил родство Александра и Оливии, заставив актера материально помогать ребенку.

Недавно стало известно, что в Головина долгое время была влюблена звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова, но актер ответил ей отказом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз