Разведенная Дарья Мельникова призналась, что десять лет «умирала от любви» к Александру Головину

КУЛЬТУРА3 комментария
Разведенная Дарья Мельникова призналась, что десять лет «умирала от любви» к Александру Головину

Звезда «Папиных дочек» испытывала безответную любовь к партнеру по сцене.

Актриса Дарья Мельникова, прославившаяся в 14 лет по роли Жени в сериале «Папины дочки», привыкла разделять карьеру и личную жизнь. Однако, признавшись в разводе с мужем Артуром Смольяниновым, сообщила, что долгое время испытывала безответную любовь к своему коллеге Александру Головину, известному по сериалу «Кадетство». По словам артистки, она «умирала от чувств", а он называл её сестренкой.

«Эта история длилась на протяжении десяти лет. Мы снялись в пяти проектах. И в нашем дебютном совместном проекте «Золушка 4х4. Все начинается с желаний» он играл принца. Все так удачно совпало: мой первый фильм и я работаю с человеком, в которого влюблена. Он об этом знал, потому что я умирала от любви и постоянно ходила за ним. Но Саша называл меня сестренкой», —призналась Дарья на YouTube-канале FAMETIME.TV.

Кадр из шоу на YouTube-канале FAMETIME.TV

Стоит отметить, что слухи о возможном романе актеров ходили еще несколько лет назад. Тогда Дарья была замужем и воспитывала двоих детей. Однако, по словам звезды «Папиных дочек», романтических отношений между ними не было, несмотря на попытки с её стороны. Сейчас партнеры по сцене, будучи взрослыми и с багажом серьезных отношений, сохранили дружбу с «братским общением» и отпустили ситуацию.  

К слову, во время YouTube-шоу актриса также призналась, что с недавнего времени находится в свободном статусе. Она развелась с Артуром Смольяниновым спустя 8 лет брака и после рождения двоих сыновей. Как отметила Дарья, весомой причины для разлада не было - это стало их обоюдным решением и они полюбовно разошлись. Актриса не исключает, что в будущем сможет снова сойтись с мужем, но на данный момент им нужен был расход.

Дарья Мельникова и Александр Головин

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова» и сразу закрутила роман. В 2013 году Дарья и Артур поженились, а уже в 2015-м впервые стали родителями. У них родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. К слову, после первых родов актриса пережила постродовую депрессию. А в 2018 году снова родила мальчика, которого назвали Марком.

Ранее супруги уже были на грани развода, когда Смольянинов появился на фестивале «Кинотавр» без жены, много пил алкогольные напитки и жаловался на кризис в семье. Однако через год у них случилось пополнение.

Недавно завидной невестой также стала блогер Ида Галич. Она официально развелась с супругом спустя 2 года брака, вскоре после рождения ребенка. По словам инстадивы, расставание с Аланом Басиевым далось настолько тяжело, что она не верит в любовь и институт семьи, поэтому больше замуж не собирается.

На семейные проблемы намекнула и звезда "Дома-2" Ксения Бородина. Телеведущая перестала появляться с мужем на публике и даже в конце апреля отдыхала в ОАЭ отдельно от него с детьми. На фоне слухов об их разводе знаменитость подготовила поклонников к печальной новости, заявив, что есть вещи, которые нельзя простить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз