Актрису Екатерину Волкову срочно доставили в больницу в Москве

КУЛЬТУРА5 комментариев
Актрису Екатерину Волкову срочно доставили в больницу в Москве

42-летней звезде «Возмездия» требуется серьезная операция на колене, без которой женщина рискует остаться инвалидом.

После pre-party фестиваля «Усадьба Jazz» была экстренно госпитализирована актриса Екатерина Волкова («Возмездие», «Краткий курс счастливой жизни», «Лондонград. Знай наших»).

«7 дней» сообщают, что перед тем, как попасть в больницу, Екатерина отработала целый концерт (совместно с оркестром Владимира Агафонникова артистка представила программу в стиле pop-jazz 20-40-х годов XX столетия), и никто не догадывался, что у нее какие-то проблемы со здоровьем. Но уже вечером женщина оказалась в больнице.

Екатерина Волкова 2

Оказывается, у Волковой серьезные проблемы с коленом, и уже назавтра ей назначена срочная операция, не сделав которую, она могла остаться инвалидом. Сейчас же самое «опасное», что ей грозит - эта реабилитация минимум на три недели, в течение которых она должна или лежать, или передвигаться на костылях, тогда как уже в начале июля состоится премьера нового спектакля с ее участием - «По ту сторону полуночи», где кроме Волковой участвуют немало российских театральных звезд.

Друзья Екатерины уверяют, что у нее сильный характер, и она сделает все возможное, чтобы как можно скорее встать на ноги.

Напомним, 15 мая сообщалось о срочной госпитализации фронтмена Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз