«Не надо делать из него тирана!»: жена Ивана Абрамова защитила его сексистские взгляды

КУЛЬТУРА4 комментария
«Не надо делать из него тирана!»: жена Ивана Абрамова защитила его сексистские взгляды

Юморист заявил, что изменит свое отношение к жене, если у неё будут лишние килограммы после родов.

На протяжении уже нескольких дней публика бурно обсуждает высказывание звезды Stand Up Ивана Абрамова, касаемое рожавших женщин. По его словам, он будет относиться хуже к жене, если она располнеет, ссылаясь на то, что мужчинам в первую очередь нравится картинка и, если она не соответствует ей, то в мире есть еще много других красивых представительниц. Пользователи после неосторожной фразы юмориста сочли его тираном и абьюзером, который давит на жену и внушает ей определенные стандарты. На защиту Ивана встала сама Эльвира Абрамова и согласилась с позицией супруга.

«Я тоже набирала вес во время беременности. И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же хотел это донести. Я тоже считаю, что можно», — цитирует Эльвиру «СтарХит».

Также супруга Абрамова добавила, что в юности Иван сам был склонен к полноте, из-за чего у него могли развиться комплексы. Во всяком случае, Эльвира не чувствует себя оскорбленной и, наоборот, готова дальше отстаивать позицию мужа и призывать женщин следить за своей фигурой.

«Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте свою энергию на личные взаимоотношения. Не тратьте время по чужим домам. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его!», — заключила Абрамова.

Однако пользователи все равно усомнились в их счастливой семейной жизни. Хейтеры убеждены, что Иван является домашним тираном и внушает свои взгляды жене. К слову, после скандала юморист закрыл комментарии в соцсетях, оградив себя от критики.

Напомним, поводом для обсуждений стало интервью Абрамова на YouTube-канале «Макарена». В нем артист негативно высказался о женщинах, которые после родов не могут избавиться от лишнего веса, чем задел чувства многих рожавших женщин, переживших постродовую депрессию и непринятие своего тела. Так, блогер Ида Галич заявила, что мужчинам никогда не понять чувств мамочек, т.к. они не вынашивали, не рожали и не кормили. Звезда согласна, что нужно приводить себя в форму, но для этого нужно время и это не так просто, как кажется. Сама Ида похудела на 25 кг.

Ранее из-за лишних килограммов, появившихся после родов, страдала известный визажист Гоар Аветисян. Не принимая свое тело, женщина решилась на липосакцию за 2 млн рублей, где ей откачали 10 литров жиров. Однако после этого столкнулась с осложнениями на ногах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз