Александр Градский довел Пелагею до слез на шоу «Голос»

КУЛЬТУРА2 комментария
Александр Градский довел Пелагею до слез на шоу «Голос»

В новом выпуске внимание было приковано к команде певицы. Выступление пары не оставило равнодушным даже Градского, который редко высказывает комплименты.

В новых сериях шоу «Голос» прошел этап «поединков», когда наставники объединяют членов своих команд в дуэты, а после исполнения парой песни решают, кто покинет проект, а кто пройдет дальше. Певец Александр Градский традиционно выступил лидером передачи, так как его подопечные чаще других побеждали в прошлых выпусках.

Однако в этот раз внимание было приковано к членам команды певицы Пелагеи Дарье Копейкиной и Максиму Дмитриеву. Два самых юных участника сезона оделись в костюмы невесты и жениха и блистательно исполнили песню Джессики Симпсон «Where You Are». Выступление пары не оставило равнодушным даже Градского, который крайне редко на шоу высказывает комплименты.

«Друзья мои, тяжелый выбор, потому что это два совершенно разных исполнителя, которые могут очень многое. Вот смотришь вокруг и понимаешь, как мало людей в какой-то степени придерживаются тех концептуальных и бесконечно важных для меня вещей, которым я посвятил свою музыкальную жизнь. Я это, знаешь, как чувствую, в тебе?», - обратился Александр Борисович к Пелагее, - «Спасибо и тебе, и твоей маме за отношение к музыке, которое развиваете».

Такие слова известного композитора заставили певицу расплакаться. Девушка поднялась со своего кресла и под громкие аплодисменты обняла коллегу, не в силах сдержать эмоции. На вопрос ведущего шоу Дмитрия Нагиева, плачет ли знаменитость снова, Пелагея попыталась пошутить.

«Я нет, у меня втекло обратно все», - ответила звезда.

Стоит отметить, что во время съемок многие участники передачи обратили внимание на состояние певца и наставника Градского. Они отметили, что было заметно, что Александру Борисовичу было тяжело держаться, хотя он ни на что не жаловался. А после завершения съемок стало известно, что артиста госпитализировали с подозрением на инсульт.

Напомним, Александр Борисович уже не первый сезон является наставником на шоу. Музыкант отличается своей прямолинейностью по отношению к участникам. Так, месяц назад Градский раскритиковал пение Маргариты Колотилиной из поселка Первомайский и попросил ее покинуть сцену за непопадание в ноты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

В Подмосковье наркоман зарезал соседа, спасая от него воображаемую красавицу

ЧП

Молодой человек, давно употребляющий запрещенные вещества, решил, что пенсионер прячет в квартире его возлюбленную, которой на самом деле не существовало.

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.