СМИ: Александра Градского госпитализировали с подозрением на инсульт

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: Александра Градского госпитализировали с подозрением на инсульт

Сейчас артист находится без сознания.

Композитор и певец Александр Градский обратился к врачам из-за недомогания. Его срочно госпитализировали в московскую больницу с симптомами инсульта. Сейчас артист находится без сознания под присмотром специалистов. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник:

«Градскому стало плохо дома. Сейчас он находится в одной из столичных клиник, ему оказывают помощь».

Подробностей о его состоянии все еще нет. Представители 72-летнего композитора ситуацию не комментируют. Но, как известно, плохое самочувствие у Александра Борисовича наблюдалось на протяжении нескольких дней. Впервые недомогание он почувствовал во время съемок шоу «Гoлoc», где является одним из наставников. Сначала он откинулся на спинку кресла, а потом и вовсе с трудом реагировал на происходящее. Несмотря на это запись решили не приостанавливать. Возле кресла артиста появился вентилятор, а съемки довели до конца.

Александр Градский в кресле наставника шоу "Голос"

По информации mk.ru, у 72-летнего маэстро проблемы с давлением. За текущий месяц Градский уже трижды обращался к врачам. Причем в один из дней знаменитости становилось настолько плохо, что визит медиков был с интервалом в несколько часов.

Все три раза пациент жаловался на головокружение. Тогда ему поставили диагноз гипотония — это стойкое понижение артериального давления. Однако от госпитализации Александр Борисович отказался, выбрав принимать лекарственные препараты на дому.

Напомним, что в сентябре СМИ облетела информация о том, что Градского госпитализировали с коронавирусной инфекцией и поражением легких более 70%. Сообщалось, что артист в тяжелом состоянии. Однако позже музыкант сам опроверг неприятные новости и назвал их «чушью».

Ровно год назад инсульт перенесла младшая сестра Ольги Бузовой - Анна. Тогда 32-летняя девушка внезапно почувствовала себя плохо - у неё онемели некоторые конечности, перекосило лицо и была нарушена речь. Однако в приезде скорой помощи ей отказали, посоветовав просто выпить валерьянки и прилечь поспать. От последствий ее спас супруг Константин Штрыкин, который тут же отвез ее в ближайшую клинику и уже там медики оказали ей своевременную помощь.

Позже инсульту подверглась 38-летняя журналистка и блогер Алена Водонаева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.