«Как не стыдно!»: Александр Градский прогнал участницу шоу «Голос» после её выступления

КУЛЬТУРА16 комментариев
«Как не стыдно!»: Александр Градский прогнал участницу шоу «Голос» после её выступления

По мнению жюри, Маргарита оказалась недостойна продолжить путь в шоу.

Музыкант Александр Градский уже не первый сезон является наставником в шоу «Голос» и отличается своей прямолинейностью по отношению к участникам. Так, в новом выпуске он раскритиковал пение 42-летней Маргариты Колотилиной из поселка Первомайский, а за непопадание в ноты вовсе попросил её покинуть сцену.

Для выступления женщина выбрала советский хит Майи Кристалинской «А за окном то дождь, то снег». Занимаясь музыкой около 20 лет, она решила немного модернизировать песню. Однако ни один из наставников не оценил её стараний, поэтому не повернулся к ней. По мнению Градского, «провал» случился как раз из-за того, что измененный вариант песни оказался фальшивым.

«Казалось бы, какие-то простенькие ноты, а ведь написаны гениальным человеком», - заявил Градский.

 После этого Маргарита снова начала исполнять, но уже без аккомпанемента оркестра, но опять не угодила музыканту.

«Не та нота», — возмутился музыкант. – Как не стыдно!». «Я знаю, Александр Борисович», — возразила Колотилина. «Уходите отсюда сейчас же! Островскому (автору песни – прим.ред) это не понравилось бы. И мне тоже», - заявил Градский.

В том, что исполнение Маргариты было фальшивым согласились и другие члены жюри. По мнению Леонида Агутина, женщина не выдержала интонационное исполнение, поэтому попадала «не туда» и срывала ноты, а, по словам Пелагеи, эта композиция имеет определенное настроение, которое нужно держать на протяжении всего исполнения, именно с этим участница и не справилась.

Маргарита попыталась оправдаться, что «это вышло изнутри» и она любит, когда «мелодия чуть-чуть играет», но выбор жюри уже было не изменить.

Кадр из шоу "Голос": Дмитрий Нагиев и Маргарита Колотилина

При этом ведущему «Голоса» Дмитрию Нагиеву поведение участницы вовсе показалось дерзким. Когда она подошла к нему после выступления, то он сказал: «Твоя беда в том, что ты про себя все знаешь и никого не слушаешь».

Отметим, что Градский на несколько лет делал перерыв в участии «Голоса» в качестве наставника из-за проблем со здоровьем. Однако в юбилейный 10 сезон шоу он все-таки вернулся. Хотя накануне старта выпусков были слухи о том, что музыкант находится в тяжелом состоянии, заболев коронавирусом, и был госпитализирован.

Напомним, в прошлом выпуске "Голоса" Пелагея узнала свою подопечную спустя восемь лет. 17-летняя Арина Данилова, которая прославилась благодаря игре на бумажном стаканчике, вновь повторила свой успех и удивила членов жюри.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.