Александр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем МалаховымАлександр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем Малаховым Александр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем МалаховымАлександр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем Малаховым Александр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем МалаховымАлександр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем Малаховым

Александр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем Малаховым

КУЛЬТУРА7 комментариев
Александр Олешко покидает Первый канал вслед за Андреем Малаховым

Если верить прессе, теперь он будет работать на НТВ.

Андрей Малахов – не единственный ведущий, который в ближайшее время покинет Первый канал. Как выяснили журналисты, уходит Александр Олешко – об этом сообщают источники в телевизионных кругах. Он вел программы «Точь-в-точь» и «Минута славы», а теперь, если верить слухом, станет лицом проекта «Ты супер! Танцы». Имя ведущего проекта НТВ планирует обнародовать 9 августа.

Александр Олешко – популярный актер и шоумен. На телевидении он работает еще с 90-х, параллельно снимается в кино и играет в театре. Причины, по которым он решил покинуть Первый канал, уже известны - ему не предлагали интересных проектов.

- Александр Олешко не работает на Первом канале около полугода, - заявила пресс-служба. - Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год.

До сих пор не совсем ясно, с чем связан уход с Первого канала Андрея Малахова, который за десятилетия работы уже стал одним из его символом. По одной из версий, ведущий и его супруга скоро станут родителями, и мужчина решил полностью посвятить себя новой роли. По другой версии, Малахов решил стать пойти дальше – стать продюсером, производить программы, а потом продавать их Первому каналу.

Так или иначе, с Первого он действительно уходит: по словам телеведущего, решение уже принято, и назад дороги нет.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.