Александр Панайотов обвинил судьбоносный жетон метро в карьерных провалах

КУЛЬТУРА1 комментарий
Александр Панайотов обвинил судьбоносный жетон метро в карьерных провалах

Участник шоу «Голос» разоткровенничался о пухлых щеках и попытках прорваться в Москву.

Российский певец, автор песен, а ныне - нашумевший участник шоу «Голос» Александр Панайотов показал поклонникам себя пухлощекого на старте карьеры. Также певец украинского происхождения поделился историей о том, как Москва отказалась принимать его. Оказывается, когда он отправился в столицу России, уповал на жетон московского метро.

- 14 лет назад я впервые приехал в Москву. Проход через турникеты в метро Москвы тогда был по жетонам. Помню, когда собирался в Киеве выезжать впервые в Москву, нашёл дома жетон (кто-то его привез из Москвы и подарил как сувенир). И подумал тогда: вот как пройду через московский турникет - так Москва меня и примет, - начал свой рассказ Панайотов.

Но надежды на счастливый и легкий карьерный старт разрушил сломавшийся турникет. По приезде в Москву препятствия встали уже на пути к метро. Жетон, на который так надеялся Александр, не помог.

- Каково же было моё изумление, когда в волшебный момент закидывания жетона турникет сломался. Я сразу почуял, что этот город не очень-то меня и ждал. Но я же непобедимый был уже тогда и уверенно ломанулся в московское подземелье, подумав, что всё непременно будет ок, - поделился воспоминаниями певец.

Как сообщил сам Панайотов, «окей не случился». Артист принял участие в шоу «Стань звездой», где вошел в десятку лучших. Но победы на проекте так и не заполучил. После Александр вновь попытал удачи на проекте «Народный артист», где занял второе место.

- Конкурс «Стань звездой», к сожалению для меня тогдашнего и к счастью для меня нынешнего, закончился для меня ничем. Это если не считать замечательных людей, с которыми дружу даже по сей день. Вернулся в Киев, погоревал немного и понял, что надо возвращаться. Я не сдамся без боя, - заявил твердые намерения на карьерный взлет Панайотов.

панайотов стань звездой

Также певец отметил большой вес, который имел до недавнего времени. Как пояснил артист, причиной его пухлощекости стала заботливая мама, кормящая сына «будь здоров». Но сейчас Панайотов твердо решил взяться за собственную карьеру.

Для этого он сбросил более 20 килограммов лишнего веса и, несмотря на неодобрительные комментарии со стороны неизвестных начинающих певцов, прошел в шоу «Голос». К тому же выбрал себе в наставники мэтра отечественной эстрады Григория Лепса.панайотов шоу голос

Причиной такого рвения к сцене 32-летний Александр Панайотов объяснил стремлением завести семью и детей. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз