Александр Ревва разорвал отношения с живущим в Донецке отцом из-за дружбы с Зеленским

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Ревва разорвал отношения с живущим в Донецке отцом из-за дружбы с Зеленским

Певец и комик уже несколько лет не приезжал в родной Донецк.

Последнее время активно ходят слухи об эмиграции шоумена Александра Реввы. В шоу-бизнесе шепчутся, будто экс-резидент Comedy Club вместе с женой уехал в Испанию. Сам Ревва в последний раз появился в соцсетях в конце февраля, когда осудил спецоперацию на Украине. После этого он нигде не появлялся на публике. Журналисты связались с отцом шоумена Владимиром Николаевичем, который живет в Донецке. По словам мужчины, он видел сына в 2013 году.

«К сожалению, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я ведь когда узнал о его поведении, обозвал немножко - мы с сыном рассорились и больше не общались. Он же вместе с Меладзе участвовал в этом сборище, которое выступало против спецоперации на Украине... Вот и с внучками (у Александра подрастают две дочери) я не общаюсь, к сожалению, только от дочери - вы же знаете, что у нас Саша с сестрой Наташей - двойняшки?» - поделился отец шоумена.

Владимир Николаевич предположил, что Александр все эти годы не приезжал в Донецк из-за политики, так как у него до сих пор украинский паспорт и он не хотел обрывать связи с Украиной.

«Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», - рассказал мужчина.

Тем временем СМИ узнали, что жена Реввы Анжелика приобрела элитные апартаменты в одном из небоскребов «Москва-Сити». Теперь жена знаменитого шоумена и резидента «Comedy Club» владеет жилплощадью в 250 квадратных метров в центре столицы стоимостью в 160-170 миллионов рублей, что говорит о том, что семья знаменитости не планирует окончательно разрывать связи с Россией.

Метки

«До лютой неприязни буквально один шажок»: Азамат Мусугалиев рассказал об отношении к Денису Дорохову

Не как в «Камеди Клабе»: 9 лет назад не стало Аркадия Арканова

Марина Кравец стала мамой во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.