Удачно вышла замуж? Жена Александра Реввы купила квартиру в «Москва-Сити» за 170 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Удачно вышла замуж? Жена Александра Реввы купила квартиру в «Москва-Сити» за 170 млн рублей

Теперь супруга шоумена владеет жилплощадью в 250 квадратных метров в центре столицы.

Супруга Александра Реввы, Анжелика, приобрела элитные апартаменты в одном из небоскребов «Москва-Сити». Теперь жена знаменитого шоумена и резидента «Comedy Club» владеет жилплощадью в 250 квадратных метров в центре столицы. Об этом сообщает издательство «MSK1.RU».

По данным издания, сделка состоялась в конце июня, а элитную недвижимость на 57-м этаже Neva Towers звездная пара оформила именно на избранницу юмориста. По информации экспертов, такие апартаменты могли обойтись влюбленным в 160-170 млн рублей из расчета 650-700 тысяч рублей за квадратный метр жилплощади.

скриншот с сайта Nevatowers.ru

Отметим, что это не единственная дорогостоящая недвижимость Александра Реввы. Известно, что у шоумена есть особняк, площадью 250 квадратных метров, в Подмосковье в 50-ти км от МКАДа. Дизайн дома юморист продумывал вместе с супругой.

К слову, по неподтвержденной информации, в прошлом году резидент «Comedy Club» также приобрел апартаменты в Дубае. По самым скромным подсчетам, такая покупка обошлась мужчине в 42 миллиона рублей, зато благодаря этому у «Артура Пирожкова» появился вид на жительство в ОАЭ.

скриншот с сайта Nevatowers.ru

Напомним, Александр Ревва женился на Анжелике в 2007-м году. Пара вместе воспитывает двух дочерей — 14-летнюю Алису и 9-летнюю Амели — и не перестает говорить о своей любви друг к другу в жизни и социальных сетях.

Стоит отметить, что шоумена часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями и «уколами красоты». Так, в октябре прошло года юморист стал гостем YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром», где сам откровенно рассказал об изменениях во внешности. По словам мужчины, он ни разу не прибегал к операциям и подтяжкам лица, а его нынешний облик - заслуга самовнушения и результат специальных кремов.

«В интернете гуляет информация о том, что я сделал 550 пластических операций, всякие гиалуронки колол. Но я вам клянусь: я вообще ничего не делал. Да, мне жена покупает какой-то крем, который мажу перед сном. Но я вам точно говорю: все идет из головы, вы все можете изменить сами», - признался Александр.

Позже в другом популярном шоу «Что было дальше?» комики оценили и заодно высмеяли изменения во внешности Реввы. Впрочем, сам Александр на подобные высказывания не обиделся, а, наоборот, согласился с ними.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.