Алексей Панин заявил, что не знаком со своей «новой любовью Наташей»

КУЛЬТУРА4 комментария
Алексей Панин заявил, что не знаком со своей “новой любовью Наташей”

Известный актер сильно удивился, когда узнал, что ему приписали роман с экс-участницей «Дома-2» Натальей Катамышевой.

Популярная певица Эвелина Бледанс опубликовала в соцсетях фотографию, на которой запечатлена она, Панин и Катамышева. Под фотографией Бледанс оставила подпись: «Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я - от нового платья». Известно, что фотография была сделана в Москве во время показа в рамках Недели высокой моды.

бледанс

Однако, сам актер удивился появлению фотографий и приписываемому роману. По словам Панина, он не знает Катамышеву и тем более не имеет с ней никаких отношений.

- У меня есть жена Людмила Григорьева и ни о какой другой женщине я даже думать не могу. Сейчас мы снова вместе. Ни о каком серьезном расставании речи не шло, - рассказал он «Московскому комсомольцу». - Если Эвелина Бледанс на своей страничке публикует такие комментарии, значит, обращайтесь к ней. Я тут при чем? Могу сказать одно: никакую Наталью я не знаю. И не понимаю, о ком идет речь.

При этом сама Наталья Катамышева заявила, что виделась с Паниным «два раза» и никакого романа между ними нет.

Напомним, в конце июня Панина госпитализировали в психиатрическое отделение одной из московских клиник. В конце августа он после двухмесячного лечения вернулся домой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз