Алена Шишкова превратилась в золотую рыбку на съемках для мужского журнала

КУЛЬТУРА6 комментариев
Алена Шишкова превратилась в золотую рыбку на съемках для мужского журнала

Бывшая девушка Тимати приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

Алена пока поделилась всего лишь одной фотографией рабочего процесса со съемочной площадки. В своем микроблоге девушка опубликовала снимок, из которого очевидно, что для откровенной фотосессии популярного мужского журнала была выбрана морская тематика. На фотографии backstage девушка сидит в лодке, демонстрируя обнаженные длинные ноги.

- Снимаем обложку, - коротко прокомментировала публикацию Алена.

Шишкова появится на обложке мужского журнала Maxim в октябре. Многие читатели разглядели в образе Алены золотую рыбку, общая композиция и блеск кожи на это указывают. Самые внимательные отметили, что на фоне девушки-костюмера мать ребенка Тимати очень проигрывает.

«По-моему, девушка, подправляющая рукав, сексуальнее, она бы подошла на обложку», - прокомментировал кто-то из подписчиков.

За долгую историю журнала Maxim для проектов издания и для обложки разделись многие девушки из мира шоу-бизнеса, которые могут похвастаться идеальными формами, среди них фигуристка Татьяна Навка, актриса Анна Хилькевич, певица Анна Шульгина, телеведущая Алена Водонаева и другие.

шишкова0904

Читайте также: “Две минуты позора” экс-жены Тимати взорвали Интернет

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз