Алена Водонаева с полуобнаженной грудью пожаловалась на отсутствие няни

КУЛЬТУРА11 комментариев
Алена Водонаева с полуобнаженной грудью пожаловалась на отсутствие няни

Известная телеведущая рассказала поклонникам, кто ее кормит овсянкой по утрам.

Российская телеведущая и модель Алена Водонаева поделилась со своими поклонниками в Instagram тяготами звездной жизни без няни. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» опубликовала соблазнительное фото, где она сидит в откровенном платье с полуобнаженной грудью. А также написала в своем микроблоге, как ей тяжело справляться с домашними хлопотами одной.

Так, телеведущую не устраивает, что ей приходится уже на протяжении целого месяца вставать в семь утра и самой готовить еду. Этот ритм жизни Водонаева назвала «сумасшедшим», а себя - супергероем.

- Я по-прежнему не высыпаюсь, так как живу какими-то сумасшедшими несколькими жизнями. Подъемы в 7 утра на протяжении месяца очень радуют. В конце октября няня наконец-то вернётся домой. И тогда заживу. Будет мне и овсяночка на воде по утрам, и сон, и спорт в привычном графике, и моё личное время на любимых людей и друзей. А пока я, как обычно, супергерой, - поделилась с подписчиками звезда.

водонаева алена пост

Алена Водонаева опубликовала фото со съемок в Instagram, где пожаловалась подписчикам.

Няня в семье Водонаевой является незаменимым членом. На время ее отсутствия Алена отказалась от какой-либо помощи со стороны других помощников. Но заниматься «супергеройством» Водонаева не хочет. В конце октября должна приехать незаменимая няня, которая поможет телеведущей вести быт и заниматься ребенком.

На такое откровение звезды подписчики отреагировали очень бурно. Водонаевой напомнили, что в таком режиме живет большинство женщин, а также, что есть те, кому труднее. Комментарии в адрес телеведущей посыпались нелестные. На это Водонаева разозлилась и опубликовала следующий пост, где в резкой форме дала отпор интернет-критикам.

- Удивляюсь тому, как бабы (именно бабы! Не женщины! Женщины тупых комментариев не пишут, они заняты своей жизнью) кудахчут относительно 7 утра и нянь. Вокруг меня все именно так, как мне надо. Квартирой я занималась сама, на свой «Порш» я тоже сама у себя насосала. Никто не запрещает вам жить так, как вы хотите. Оглянитесь вокруг себя. Это то, что вы заслужили и заработали. И когда кто-то кидает «мне бы её проблемы», в мыслях всегда возникает ответ: «да ты бы а….ла, деточка, с моими проблемами», - разгневалась звезда.

фото алена водонаева

Алена Водонаева известна своей колкой речью.

Также телеведущая раскрыла тайны ее финансовых отношений с бывшим мужем Алексеем Малакеевым. Водонаева постаралась объяснить на примере выплаты алиментов на их общего ребенка Богдана, что она сама в состоянии себя содержать.

- Я хочу больше и сама зарабатываю. И когда кто-то пишет про алименты бывшего мужа, я всегда очень мило улыбаюсь. Чтоб вы понимали, вплоть до водителя для сына, мы с Лёшей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц равна одному рекламному посту в «Инстаграм» или является 1/4 - 1/5 частью одной моей коммерческой съёмки, - рассказала Алена подписчикам в соцсети.

Сейчас телеведущая готовится к свадьбе с Антоном Коротковым, которая состоится в следующем году. Водонаева рассказала, почему она тянет со свадьбой, а также, сколько зарабатывает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз