Алена Яковлева - Агате Муцениеце: «Свое личное отношение к Паше нужно убирать»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алена Яковлева - Агате Муцениеце: «Свое личное отношение к Паше нужно убирать»

Актриса убеждена, что бывшая супруга Павла Прилучного до сих пор не отпустила мужчину и зациклена на разводе.

Народная артистка РФ Алена Яковлева стала гостьей YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». В ходе беседы актрисы затронули тему детей - Агата поинтересовалась у коллеги, за спиной которой 3 развода, как наладить отношения между дочерью и Павлом Прилучным. Пара развелась летом 2020 года, но продолжила общаться ради двух общих детей - 8-летнего Тимофея и 4-летней Мии.

«Мне кажется, свое личное отношение к Паше нужно убирать. Потому что это уже не твоя история, а дочери и ее взаимоотношений. Нельзя мешать, говорить: «Папа плохой». Это ужасно. Ему тоже надо объяснять, что нужно приходить в хорошем состоянии, в добре, позитиве, ребенка радовать. Но ни в коем случае, чтобы не было внутреннего конфликта в этот момент. Например, я вот сказала вернуть дочь в 9 часов, а ты в пятнадцать минут десятого! Это на ребенке все сказывается», - поделилась советом Яковлева.

Актриса подтвердила, что отец оказывает очень сильное влияние на девочку. Она рассказала, что ее дочь тоже испытывала нехватку любви от отца Кирилла Козакова - бывший супруг Яколевой отказывался общаться с ребенком. В итоге, чтобы доказать всему миру, что она хорошая, девочка выросла и стала встречаться с плохими мальчиками.

«Она выбирала всё время каких-то гадёнышей, которых я терпела бесконечно. Причём я говорила: «Приму любого не важно чёрненького или беленького лишь бы ты была счастлива». Машенька, проработав всё это, нашла то что хотела - прекрасного доброго парня», - объяснила Алена.

Также актриса поделилась своим наблюдением. По мнению Яковлевой, Агата все еще не отпустила бывшего мужа, хотя и старается показывать всем своим видом, что счастлива после развода.

«Все равно внутри есть момент боли и подавленности. Ты его не выкинули из себя. Я не знаю, когда это произойдет рано или поздно. Видимо, у вас сильная энергетическая связь. Дело даже не в детях. Дети - это прекрасное воплощение вашей истории. Но это история вас двоих. Живи, наслаждайся жизнью», - посоветовала Алена.

Ранее Муцениеце признавалась, что развод с Прилучным травмировал их детей. Мия и Тимофей сильно переживают из-за конфликтов родителей и спрашивают у мамы, когда она помирится с папой. Актрисе посоветовали обратиться к детскому психологу.

Несмотря на болезненный развод - Агата заявляла, что Павел поднимал на нее руку, обвиняла его в изменах с Мирославой Карпович, актриса все еще верит, что сможет обрести личное счастье. Недавно она призналась, что мечтает родить третьего ребенка и не видит проблемы в том, что это случится после 35 лет. Артистка убеждена, что возрастные ограничения - это глупость.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз