«Рожу еще одного ребенка»: разведенная Агата Муцениеце сделала неожиданное признание

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рожу еще одного ребенка»: разведенная Агата Муцениеце сделала неожиданное признание

Экс-супруга Павла Прилучного готовится стать мамой в третий раз.

Актриса Агата Муцениеце в браке с Павлом Прилучным родила ему двоих детей – сына Тимофея и дочку Мию. Однако спустя год после развода звезда «Закрытой школы» задумалась еще об одном ребенке и признается, что постоянно заглядывается на новорожденных малышей своих подруг. Несмотря на то, что сердце Агаты сейчас свободно, 32-летняя актриса убеждена - у нее обязательно еще будут дети.

«Я смотрю на малышей — они все такие классные. Сто процентов, со мной это тоже произойдет. Я молодая, прекрасная, и по крайней мере одного ребенка еще рожу», - заявила Муцениеце в интервью изданию «7Дней».

Она добавила, что утверждение – рожать после 35 лет поздно, является глупость. По словам актрисы, для того, чтобы снова стать мамой, ограничений в возрасте нет. Единственное что останавливает Агату – это большое количество работы и отсутствие второй половинки.

«Мне кажется, нет никаких ограничений. Что может тебя остановить? Какие-то предрассудки других людей? Ну, вякают они и пускай вякают, зачем обращать внимание? Ты никому в этой жизни ничего не должен, кроме себя. Если хочется рожать — рожай. Но пока у меня нет человека, с которым я готова создать семью, и к тому же слишком много работы», - заключила Муцениеце.

Примечательно, что сразу после расставания с Прилучным, актриса категорично заявляла о том, что замуж больше не выйдет. По её словам, видеть счастье лишь в замужестве – ошибка большинства русских женщин.

Агата и Павел

Напомним, в прошлом году Агата и Павел со скандалом развелись спустя 9 лет брака. Причину они не оглашали, но незадолго до судебного заседания актер избил свою супругу и выгнал с детьми на улицу. По слухам, рукоприкладство было не впервые, а также Прилучный вел разгульный образ жизни.

К слову, сразу после расторжения брака актер съехался со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Свои отношения пара не комментирует, но все чаще появляется вместе на светских мероприятиях. Недавно Прилучный заявил, что Мирослава Карпович «потрясающая девчонка» и её очень любят его дети.

Стоит отметить, Муцениеце не раз признавалась в том, что разводом травмировала своих детей. Но тогда, по её словам, другого выхода не было. Особенно сильно переживала их 5-летняя дочь Мия, которая до последнего надеялась на воссоединение родителей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз