Нянчит детей Агаты: Прилучный отдыхает в Крыму со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович

КУЛЬТУРА2 комментария
Нянчит детей Агаты: Прилучный отдыхает в Крыму со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович

Дети и новая избранница актера отлично поладили, пока Муцениеце одна в Москве.

Недавно разведенного актера Павла Прилучного заметили на отдыхе в Крыму в компании 34-летней актрисы Мирославы Карпович. Звезда «Мажора» пережил болезненный разрыв с Агатой Муцениеце после 9 лет брака. Их развод состоялся 15 июня, но уже сейчас, похоже, у актера новые отношения. В Ялте он отдыхает вместе с детьми – 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией, а также звездой сериала «Папины дочки». Кадры совместного отдыха попали в распоряжение издания "Super".

Как видно на кадрах, дети отлично ладят с новой избранницей папы, да и сама Мирослава очень нежна с ними и уделяет много внимания. Поклонники были удивлены, что Прилучный вступит в новые отношения так скоро после развода с супругой. Особенно фанатов пары Прилучный-Муцениеце цепляет тот факт, что с детьми Агаты нянчится другая женщина, пока сама актриса в одиночестве находится в Москве.

«Не представляю, что чувствует Агата, но даже мне неприятно и обидно стало», «Быстро Паша нашел вторую маму детям. Бедная Агата… Нелегко сейчас ей», «Как все быстро происходит у Павла. Еще недавно он был счастлив с Агатой. Неужели он долго изменял ей с Мирославой?» - комментируют пользователи.

При этом Агата Муцениеце не скрывает, что до сих пор любит Павла. Она ассоциирует себя с «оторванной пуговицей от рубашки» или «отколотой ручкой от кружки». Актриса объяснила, что у них была больная любовь, частые скандалы и ссоры. Но несмотря на это она боготворит Прилучного. Сейчас она ходит к психологу, а с бывшим мужем общается только по поводу детей. После развода загородный дом остался Павлу. Муцениеце не подавала в суд на алименты, так как считает, что их отношения совсем «не про деньги».

Что касается Мирославы, то ей все равно на мнение фанатов Прилучного и Агаты. Она даже благодарна хейтерам и вниманию общественности, которые сделали ее еще популярнее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз