Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребёнка и рассказала о родах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребёнка и рассказала о родах

Модель редко делится подробностями личной жизни.

Модель Алеся Кафельникова впервые рассказала о своих родах. Ребёнок появился на свет в начале июля, но до сегодняшнего дня не было практически никакой информации. Алеся ответила на вопросы подписчиков о родах в своём Instagram.

Молодая мама рассказала, что у них девочка. Малышке дали необычное имя - Киара. О родах модель вспоминает как о новом и интересном опыте, который не прочь повторить:

«За 6 часов. Всё хорошо. Можно повторить даже. Я ждала и хотела новых ощущений. Тем более, я люблю пострадать и когда мне больно».

22-летняя Кафельникова призналась, что ей нравится быть мамой. Она всегда мечтала о ребёнке. Алеся рассказала, что за время беременности набрала 16 килограммов, но уже практически избавилась от лишнего веса, ей удалось скинуть 12. Модель сообщила, что планирует вернуться в прежнюю форму с помощью массажей.

Стоит отметить, что молодая мама действительно прекрасно выглядит. Несколько дней назад Алеся посетила мероприятие «Vogue Senses», на котором была в платье по фигуре. Её выдавал лишь небольшой животик, оставшийся после родов.

Также Алеся намекнула, что сменила фамилию. На вопрос о том, какая у дочери фамилия, девушка написала «наша». В мае Алеся вышла замуж за экс-жениха Светланы Ходченковой бизнесмена Георгия Петришина.

Алеся Кафельникова не любит много говорить о своей личной жизни. Со свадьбы, которая состоялась 22 мая, модель выложила лишь несколько фотографий, одна из которых со спины, а на другой видно только букет и подол платья. О своей беременности девушка сообщила 24 июня, выложив снимки на 31-ой неделе. Под фото модель рассказала, что всегда мечтала стать мамой, а когда встретила будущего супруга, сразу поняла, что хочет ребёнка именно от него.

Ранее Кафельникова приняла участие в фотосессии на Бали, которая оскорбила местных жителей. На фотографиях модель позировала обнажённой на спине слона. Тогда Алеся уже была в положении, но скрывала это, поэтому не показывала живот. После скандала Кафельниковой пришлось извиняться перед жителями острова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз