Алиса Аршавина о родной матери: «Год травила меня сифилисом и наблюдала, как я сгораю»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алиса Аршавина о родной матери: «Год травила меня сифилисом и наблюдала, как я сгораю»

Экс-супруга футболиста намерена привлечь мать к уголовной ответственности.

Бывшая супруга Андрея Аршавина, которая уже больше года страдает от аутоиммунного некроза, изувечившего её лицо, а также от недавного обнаруженного сифилиса, обвинила родную мать в её намеренном заражении и травле на протяжении года. По словам Алисы, родительница хочет свести ее в могилу и отобрать детей.

«Отравила меня мать! И уже давно, год сифилис, не меньше. Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С октября месяца, объединив усилия, господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын решили, что теперь уже дело за малым, осталось раскачать психику. Как мы жили с девочками — здоровому человеку станет страшно...», - поделилась тяжелобольная Алиса.

Алиса Аршавина с мамой Натальей

Однако женщина подчеркнула, что несмотря ни на что, она находится в здравом сознании, хорошо видит, слышит и самостоятельно передвигается. Сейчас Аршавина готовится ко второй пластической операции, после которой надеется на восстановление лица. Поэтому она уверяет, что не позволит близким людям сгубить её и отнять детей. Наоборот, по словам Алисы, это они поплатятся за свои действия.

«Мам я жива! Я больше не боюсь ни тебя, ни мужа твоего, ни своего первого супруга! Я снова встала с колен! И сейчас я хочу, чтобы вы ответили за тот ад, который ни за что создали мне и моим дочерям», - заявила Алиса.

Алиса после первой пластики

Также экс-супруга Аршавина вспомнила и о нем. Несмотря на то, что пара рассталась со скандалом, Алиса поблагодарила Андрея за то, что тот по-честному судился с ней и никогда не настраивал детей против неё, всегда был за то, что им будет лучше с мамой. Помимо этого, она призналась, что «открыла глаза» на все то, что Андрей говорил про её мать.

«Он правильно не любил тебя. Смотрел и все знал про тебя. Может, если бы не ты, и брак был бы, и я не позволила со мной сотворить такое. На сегодняшний день, имея все документы и факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько мерзко было это читать и понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!», - заключила Аршавина.

Однако поклонники недоумевают, кто в итоге хороший, а кто плохой. Ведь еще недавно Алиса обвиняла бывшую свекровь в наведении порчи на неё, а футболиста в нежелании общаться с их общей дочерью. Женщина дает на это одно объяснение: «Боятся нужно тех, кто ближе всех».

Дети Алисы Аршавиной

Напомним, проблемы в жизни Алисы Аршавиной начались после ее разрыва с футболистом. Тогда женщину, оставшуюся одну с тремя детьми на руках и вскоре без собственного жилья, якобы поддерживали мама Наталья Сарычева и первый супруг Алексей Казьмин. Вскоре выяснилось, что близкие люди отвернулись от неё - они захотели сдать женщину в хоспис или психбольницу, по словам Алисы, намерено "расшатывая её психику".

В доказательство тому экс-супруга нашла соответствующие документы, поэтому сразу же забрала дочерей – Есению и Алису – и уехала из дома.

Вскоре после этого Аршавина обнаружила у себя еще одну болезнь - сифилис третьей стадии. По словам женщины, её намерено заразили мать и первый супруг, ставя ей капельницы для набора веса. Их цель была с таким диагнозом "упечь её больницу" и признать недееспособной, уверяет Алиса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».