Алла Пугачева бросила дерзкий вызов ограничениям Instagram

КУЛЬТУРА14 комментариев
Алла Пугачева бросила дерзкий вызов ограничениям Instagram

Главная звезда российского шоу-бизнеса создала новую группу для своих поклонников.

67-летняя Алла Пугачева успешно осваивает соцсети. В прошлом году она начала выкладывать фото и видео в Instagram. А теперь заявила, что этого ей недостаточно.

Сегодня, 27 февраля, Примадонна разместила на своей странице в Instagram черный квадрат с адресом своей новой группы: vk.com/aprimadonna.

- Вы часто спрашиваете, откуда фото, видео, где можно посмотреть и т. д., - прокомментировала свое решение Алла Борисовна. - Так вот. Мы сделали группу в «ВКонтакте» (в качестве борьбы с некоторыми ограничениями «Инстаграма»). Там будут полные видео, фотографии, скрины, аудио и много чего еще. Кому интересно - вступайте. Всем будем безумно рады и очень постараемся создать теплую и уютную атмосферу.

пугачева7

Группа Пугачевой «ВКонтакте» пока существует в закрытом режиме - для участия в ней нужно выслать заявку. Модераторы обещают не распускать сплетен, не обсуждать и не осуждать «удивительную женщину, актрису, певицу».

- Группа неразрывно связана с «Инстаграмом» allaprimadonna, - утверждается здесь. - И создана в качестве борьбы с его ограничениями.

Накануне 77-летний поэт-песенник Илья Резник после многолетней вражды попросил прощения у Аллы Пугачевой. Историческое примирение состоялось в ее гримерке на юбилейном вечере композитора Раймонда Паулса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз